Amaretto-Torte
Verfasst: Sa 24. Jan 2009, 14:48
Zutaten:
2 Pkg. Biskotten á 250 g (Biskuitstangen), 1/4 Liter Milch, 1/8 Liter Amaretto
Creme: 150 g Butter, 150 g Puderzucker, 150 g geriebene Mandeln, 4 Dotter,
1/8 Liter Sahne. Verzierung: 1/8 Liter Sahne
Zubereitung:
Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Sahne verrühren. Biskotten in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen.
Abwechselnd Biskotten und Creme in eine Tortenform (26 cm) füllen. Einige Stunden kalt stellen.
Mit geschlagener Sahne und Biskotten verzieren.
Guten Appetit!
2 Pkg. Biskotten á 250 g (Biskuitstangen), 1/4 Liter Milch, 1/8 Liter Amaretto
Creme: 150 g Butter, 150 g Puderzucker, 150 g geriebene Mandeln, 4 Dotter,
1/8 Liter Sahne. Verzierung: 1/8 Liter Sahne
Zubereitung:
Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Sahne verrühren. Biskotten in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen.
Abwechselnd Biskotten und Creme in eine Tortenform (26 cm) füllen. Einige Stunden kalt stellen.
Mit geschlagener Sahne und Biskotten verzieren.
Guten Appetit!