Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!


Amaretto-Torte

Alles - von süß bis pikant
Antworten
backmaus
Beiträge: 102
Registriert: Fr 14. Nov 2008, 19:41
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Amaretto-Torte

Beitrag von backmaus » Sa 24. Jan 2009, 14:48

Zutaten:
2 Pkg. Biskotten á 250 g (Biskuitstangen), 1/4 Liter Milch, 1/8 Liter Amaretto
Creme: 150 g Butter, 150 g Puderzucker, 150 g geriebene Mandeln, 4 Dotter,
1/8 Liter Sahne. Verzierung: 1/8 Liter Sahne

Zubereitung:
Butter, Zucker, Mandeln, Dotter und Sahne verrühren. Biskotten in ein Gemisch aus Amaretto und Milch tauchen.
Abwechselnd Biskotten und Creme in eine Tortenform (26 cm) füllen. Einige Stunden kalt stellen.
Mit geschlagener Sahne und Biskotten verzieren.

Guten Appetit!

Antworten