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Partybrote
- Bergfee0412
- Beiträge: 462
- Registriert: Sa 25. Okt 2008, 07:46
- Wohnort: Wolfsburg
Partybrote
Pizzabrot
Zutaten:
400 g Mehl
2 Pck. Backpulver
1 kl. Dose Pizzatomaten oder
375 ml Wasser
250 g geriebener Käse
125 g Schinkenspeck (gewürfelt)
75 g Röstzwiebeln
1 Prise Salz, evtl. etwas Zucker bei Verwendung von Pizzatomaten.
Chili, Basilikum oder andere Kräuter oder Pizzagewürz (einfach nach Geschmack würzen)
Alle Zutaten mischen. Entweder als Brotlaib oder eben als kleine Brötchen
geformt aufs Backblech (mit Backpapier auslegen). Brot oder Brötchen mit Wasser anfeuchten.
Dann bei 150 Grad Umluft ca. 60 Minuten backen.
Hängt vom Ofen ab !
Zutaten:
400 g Mehl
2 Pck. Backpulver
1 kl. Dose Pizzatomaten oder
375 ml Wasser
250 g geriebener Käse
125 g Schinkenspeck (gewürfelt)
75 g Röstzwiebeln
1 Prise Salz, evtl. etwas Zucker bei Verwendung von Pizzatomaten.
Chili, Basilikum oder andere Kräuter oder Pizzagewürz (einfach nach Geschmack würzen)
Alle Zutaten mischen. Entweder als Brotlaib oder eben als kleine Brötchen
geformt aufs Backblech (mit Backpapier auslegen). Brot oder Brötchen mit Wasser anfeuchten.
Dann bei 150 Grad Umluft ca. 60 Minuten backen.
Hängt vom Ofen ab !
Zuletzt geändert von Bergfee0412 am Do 30. Okt 2008, 08:15, insgesamt 2-mal geändert.
LG Feechen ...
Jeder einzelne von uns ist unersetzbar wie ein seltenes Exemplar einer Sammlung (Ernesto Cardenal)
Jeder einzelne von uns ist unersetzbar wie ein seltenes Exemplar einer Sammlung (Ernesto Cardenal)
Re: Partybrot
Es ist nicht alles selbstgemacht, aber das finetuning....
Gefrorene Blätterteigplatten auftauen lassen und mit einem Pizzarad in 4 Streifen schneiden.
Dann mit
-Mohn
-Sesam
-Kümmel
-geriebenem Käse
-grobem Salz oder/und
-Schwarzem Sesam
bestreuen, die Streifen in sich drehen und backen.
Gefrorene Blätterteigplatten auftauen lassen und mit einem Pizzarad in 4 Streifen schneiden.
Dann mit
-Mohn
-Sesam
-Kümmel
-geriebenem Käse
-grobem Salz oder/und
-Schwarzem Sesam
bestreuen, die Streifen in sich drehen und backen.
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: Partybrote
Ehmm warum denn eigentlich Partybrote? Verstehe ich nicht (Link wurde entfernt) ganz
LG
LG
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- Beiträge: 10
- Registriert: Di 16. Okt 2012, 14:14
Re: Partybrote
mit den richtigen Getraenken dazu sorgt das dann fuer Partystimmung;)
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- Beiträge: 4
- Registriert: Mo 19. Mai 2014, 08:15
Re: Partybrote
Sehr schönes Rezept! Doch für die Party werd ich das Brot nicht nutzen...
Re: Partybrote
Das erste Rezept ist klasse. Gut schmeckt das Brot auch mit Zwiebeln und getrockneten Tomaten. Dazu ein leckerer Dip und die Party kann losgehen.
Re: Partybrote
Ich mache auch für jede Party selbstgebackene Brote! Die Brote schmecken frisch aus dem Ofen einfach immer! Man kann sehr variieren und mit verschiedenen Broten und Dips sind die Leute fürs erste schon mal zufrieden! Ein sehr leckeres Brot, was überall gut ankommt, ist das Ciabatta Brot mit Käse und Schinken. Es hat einen super Geschmack und ich könnte mich jedes mal wieder daran satt essen. Mit Tomaten finde ich Brote auch klasse. Oder die mediterrane Variante mit Oliven und Schfskäse ist auch Top!
- SuppenKoch
- Beiträge: 8
- Registriert: Mi 6. Aug 2014, 18:02
- Wohnort: Bocholt
Re: Partybrote
Viele glauben immer, dass ein Brot eine Kunst ist. Dabei ist nichts einfacher zu machen, als ein Brot. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt und man kann diverse Variationen probieren.
Re: Partybrote
Ich mache gerne Käasebrot: (Link wurde entfernt)
Re: Partybrote
Partybrötchen sind die besten!
Wichtig ist mir immer, dass sie etwas feucht sind und dadurch frisch schmecken.
Das schlimmste ist bei einer Party aus versehen ein staubtrockenes Brötchen zu bekommen und dann nicht zu wissen wohin damit
Wichtig ist mir immer, dass sie etwas feucht sind und dadurch frisch schmecken.
Das schlimmste ist bei einer Party aus versehen ein staubtrockenes Brötchen zu bekommen und dann nicht zu wissen wohin damit