FrostyWis
Hallo @FrostyWis
Zuerst einmal herzlich willkommen bei KochTalk.de 🍽️
Könntest Du uns verraten, ob Du einen Rindergulasch vorbereitest und wie Du genau vorgehst?
Unsere Empfehlung für Gulasch im Schnellkochtopf:
Zutaten:
1 Zehe(n) Knoblauch
2 Zwiebeln
1 kg Rindergulasch
Schritt 1.
Knoblauch und Zwiebeln schälen, klein schneiden. Fleisch ggf. noch in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2.
2 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise von allen Seiten scharf anbraten.
Schritt 3.
1 EL Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Knoblauch zufügen, kurz anrösten. Fleisch zugeben, mit der Brühe ablöschen und mit Paprikapulver würzen. Das Fleisch sollte etwas mehr als bedeckt sein.
Schritt 4.
Schnellkochtopf schließen und auf Stufe 2 stellen. Sobald der Druck erreicht ist, die Hitze reduzieren und das Gulasch bei schwacher bis mittlerer Temperatur 25-30 Minuten kochen.
Schritt 5.
Schnellkochtopf vom Herd ziehen und langsam abdampfen lassen. Crème fraîche unter das Gulasch heben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Soße mit 1 TL Stärke abbinden.
Herzliche Grüße
Das KochTalk.de Team 🍲