

Sicher, aber zum Üben, Reinkommen und Fehler machen, darf man sich dem Projekt gerne zunächst auch alleine widmen.SuppenKoch hat geschrieben:Da muss ich dir recht geben. Wenn, dann musst du schon für mehrere Leute Sushi zubereiten. Die Anschaffung der Zutaten kostet dich ca 30 Euro und dabei spielt es keine Rolle ob dies für 2 oder 6 Personen gemacht wird.
Danke dir für deine ausführliche Antwort, die deckt sich auch mit meinem Wissensstand zu dem Thema.Was die selbst geangelten Fische angeht:
Mit dem roh verzehren von Fisch ist das so eine Sache, bei unseren einheimischen und auch angesiedelten Süßwasserfischen sind die Gefahren zwar gering aber sie bestehen, gerade im Hinblick auf Nematoden, bei Seefischen ist die Gefahr, sich mit einigen unliebsamen Gesellen zu infizieren durchaus größer - in Deutschland ist es im kommerziellen Bereich aus dem Grund vorgeschrieben, jeden Fisch vor dem Rohverzehr zumindest kurz tiefzufrieren, um die Parasiten abzutöten - es wäre also für den Hausgebrauch auch zu empfehlen...
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast