Spundiger Quichteig

schnell zubereitet und lecker schmeckend
Antworten
AndiSchwarz
Beiträge: 7
Registriert: Mi 7. Sep 2016, 14:12

Spundiger Quichteig

Beitrag von AndiSchwarz » Mi 7. Sep 2016, 14:41

Kann mir jemand erklären, warum mein Quicheteig immer spundig wird? Ich mache ihn mit Quark und Öl, wie im Rezept geschrieben, ohne Vorbacken und dann die Brokoli-Karotten-Mischung drauf und mit Sahne-Eier-Soße übergießen. Also kein Hexenwerk und trotzdem bleibt der Teig meist in der Mitte spundig! Ich habe einen Gasofen, der nur Unterhitze gibt und ich kann noch Umluft dazuschalten.



Maelinda
Beiträge: 36
Registriert: Sa 13. Feb 2016, 22:04

Re: Spundiger Quichteig

Beitrag von Maelinda » Mo 18. Sep 2017, 18:19

ah des schmeckt sehr gut habe ich auch schon paar mal gemacht =)
Wer um des Friedens Willen lügt, führt in Wahrheit nur Krieg mit sich selbst.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast