Pesto richtig zubereiten
Verfasst: Do 26. Sep 2013, 14:38
Hallo ihr Lieben,
wie bereitet ihr Pesto selbst zu, bzw. macht ihr das überhaupt? Ich war ja immer mit meinem Pürierstab relativ zufrieden, obwohl der langsam schwächer wird und gerade bei härteren Nüssen als den klassischen Pinienkernen schwächelt. Meine Schwester meinte nun, ich solle auf jeden Fall einen Mörser benutzen und zwar eine schweren und hochwertigen (Link wurde entfernt) Aber mal ganz ehrlich, das ist doch viel zu viel Aufwand, oder was meint ihr? Über ein paar Anregungen oder Tipps für eine andere Zubereitugsweise würde ich ich sehr freuen. Habt ihr noch eine Idee für ein leckeres Pesto Rezept?
Liebe Grüße, Maja
wie bereitet ihr Pesto selbst zu, bzw. macht ihr das überhaupt? Ich war ja immer mit meinem Pürierstab relativ zufrieden, obwohl der langsam schwächer wird und gerade bei härteren Nüssen als den klassischen Pinienkernen schwächelt. Meine Schwester meinte nun, ich solle auf jeden Fall einen Mörser benutzen und zwar eine schweren und hochwertigen (Link wurde entfernt) Aber mal ganz ehrlich, das ist doch viel zu viel Aufwand, oder was meint ihr? Über ein paar Anregungen oder Tipps für eine andere Zubereitugsweise würde ich ich sehr freuen. Habt ihr noch eine Idee für ein leckeres Pesto Rezept?
Liebe Grüße, Maja