Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Selbstgemachtes Eis
Selbstgemachtes Eis
Hallo ihr,
ich hab gerade mal die Rezepte hier durchgestöbert, die wirklich alle sehr toll klingen. In der Hoffnung, dass es dieses Forum bereichert werfe ich mal mein selbstgemachtes Eis in die Runde. Es ist ein super einfaches und leckeres Vanillie-Eis mit frischer Vanillie und kann gut mit dem eines Eiscafé mithalten. Schauts euch an!
ich hab gerade mal die Rezepte hier durchgestöbert, die wirklich alle sehr toll klingen. In der Hoffnung, dass es dieses Forum bereichert werfe ich mal mein selbstgemachtes Eis in die Runde. Es ist ein super einfaches und leckeres Vanillie-Eis mit frischer Vanillie und kann gut mit dem eines Eiscafé mithalten. Schauts euch an!
-
- Beiträge: 9
- Registriert: Fr 1. Jul 2016, 10:06
Re: Selbstgemachtes Eis
das sieht wirklich köstlich aus
Re: Selbstgemachtes Eis
yummiiiiii
Re: Selbstgemachtes Eis
Gibts dazu auch ein Rezept oder bin ich einfach nur blind?
Wenn ich erregt bin, gibt es nur ein Mittel, mich völlig zu beruhigen: Essen.
Oscar Wilde
Oscar Wilde
Re: Selbstgemachtes Eis
Ich sehe auch kein Rezept
Re: Selbstgemachtes Eis
Rezept? und was sind das für goldene Streifen dort oben?
Wer immer auf sein Recht pocht, bekommt wunde Finger.
Volker Schlöndorff
Volker Schlöndorff
Re: Selbstgemachtes Eis
Na wenn hier nix kommt, dann hier meine Empfehlung
Zutaten:
250 ml Milch
300 ml Sahne
Mark einer Vanilleschote
1 Prise Salz
3 Eigelb
4 El Zucker
Zubereitung:
Zuerst Sahne und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in die Milch geben.
➡ Nun das Salz, Eigelb und den Zucker separat verrühren.
➡ Die warme Milch langsam zugeben und verrühren. Die Masse für 24 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Tipp: Die Schale der Vanilleschote einfach mit in die Masse legen und vor der Eis Zubereitung wieder entfernen. Das gibt noch mehr Vanillegeschmack.
Zutaten:
250 ml Milch
300 ml Sahne
Mark einer Vanilleschote
1 Prise Salz
3 Eigelb
4 El Zucker
Zubereitung:
Zuerst Sahne und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in die Milch geben.
➡ Nun das Salz, Eigelb und den Zucker separat verrühren.
➡ Die warme Milch langsam zugeben und verrühren. Die Masse für 24 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Tipp: Die Schale der Vanilleschote einfach mit in die Masse legen und vor der Eis Zubereitung wieder entfernen. Das gibt noch mehr Vanillegeschmack.
Wer immer auf sein Recht pocht, bekommt wunde Finger.
Volker Schlöndorff
Volker Schlöndorff
Re: Selbstgemachtes Eis
Voll schön und gut sieht es denn aus - also ich muss mal sagen, das werde ich jetzt an Ostern mal nachkochen und als Dessert seriveren, oder zum Dessert, das werde ich mir noch überlegen. aber ehrlich, ich kann nur sagen, dass ich letztlich gerade sowas einfaches immer super schwierig finde, dass gerade das gut und nach Bourbon Vanille schmeckt.
Re: Selbstgemachtes Eis
Es sieht köstlich aus ! <3
Re: Selbstgemachtes Eis
Wow, das wusste ich gar nicht, dass das Eis selber machen auch so einfach sein kann. Das muss ich unbedingt mal ausprobieren!