Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Grillen auf vegetarisch!
-
- Beiträge: 8
- Registriert: Mo 16. Jun 2014, 15:02
Re: Grillen auf vegetarisch!
Maiskolben
Zucchini
Paprika
Eignet sich am besten fürs Grillen
Zucchini
Paprika
Eignet sich am besten fürs Grillen
-
- Beiträge: 8
- Registriert: Do 9. Jul 2015, 15:05
Re: Grillen auf vegetarisch!
Und Auberginen nicht vergessen!
-
- Beiträge: 8
- Registriert: Mo 27. Jul 2015, 12:13
Re: Grillen auf vegetarisch!
Mein Tipp sind große Champignons. Die Wurzel entnehmen und in die Innseite Salz, Kräterbutter oder Camemebert Käse geben. Diese dann auf den Grill und ordentlich grillen, ohne dass sie unten verkohlen. Aber Vorsicht, durch Wenden fällt meist der Käse raus und das Wasser löscht die Grill Kohle. Meiner Meinung nach eine super Grill Gut für Vegetarier und nicht nur für die.
Re: Grillen auf vegetarisch!
Klingt sehr geil Ich mag Mais und ich mag Knobi...aber in Kombi? Muss ich mal probieren ...
Vielleicht ist (Link wurde entfernt) auch ganz interessant, zum Thema Grillgemüse würzen.
Vielleicht ist (Link wurde entfernt) auch ganz interessant, zum Thema Grillgemüse würzen.
Liebe Grüße
Re: Grillen auf vegetarisch!
Wir werfen auch immer wieder Gemüse mit drauf, Maiskolben oder kleine Alufolienpakete gefüllt mit Möhren, Zwiebeln etc mit etwas Öl und Gewürzen.
Re: Grillen auf vegetarisch!
Ich grillen auch oft Gemüse. Das liegt nicht so schwer im Magen. Wir finden Gemüse vom Grill echt lecker
Re: Grillen auf vegetarisch!
Hi,
also ich liebe Grillen und ich hab natürlich auch schon einige vegetarische Produkte getestet und muss sagen, dass ich die alle scheiße fande (tut mir leid).
Aber das Können der vegetarischen Küche steckt auch nicht im Nachmachen von Fleisch, sondern eher in geilen und frischen Gemüsegerichten. So ein Maiskolben auf dem, Grill ist definitiv eine geile Sache, aber Tofuwürstchen kommen mir da nicht mehr drauf. Aber Räuchertofu im Kartoffelsalat macht sich echt gut
Cheers
also ich liebe Grillen und ich hab natürlich auch schon einige vegetarische Produkte getestet und muss sagen, dass ich die alle scheiße fande (tut mir leid).
Aber das Können der vegetarischen Küche steckt auch nicht im Nachmachen von Fleisch, sondern eher in geilen und frischen Gemüsegerichten. So ein Maiskolben auf dem, Grill ist definitiv eine geile Sache, aber Tofuwürstchen kommen mir da nicht mehr drauf. Aber Räuchertofu im Kartoffelsalat macht sich echt gut
Cheers