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Geburstagsparty - Grillen

Verfasst: Di 12. Mai 2015, 16:24
von Berry
Hallo,
bei meiner diesjährigen Geburstagsfeier mit ca. 15 Personen wollen wir den Grill anschmeißen. Das Essen soll sicher verpackt in den Park transportiert werden. Ein Auszug aus unserem geplanten "Menü":

Schinken-Champignons:
In die Champignons ein Stückchen Käse stecken und eine Scheibe Schinken um das Ganze wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken und ab auf den Grill.

Käse-Snack:
Feta/Mozarella/ auf Alufolie mit Olivenöl beträufeln. Nun mit Oregano, Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Danach Tomaten, Zwiebelringe, in Scheibchen geschnittenen Oliven darauf legen und die Alufolie möglichst mit einem kleinen Luftraum verschließen. ca. 10 Min grillen.

Tomaten-gefüllt:
den Boden abschneiden, aushöhlen. Pesto, Feta und fein gewürfelten Knoblauch in eine kleine Schale geben, vermischen und die Tomaten damit füllen. 20 Min in Alufolie garen.

Salbei-Kartoffeln als Beilage:
Kartoffeln zu Hause vorkochen, waagerecht halbieren. in einer Schüssel vermischen. Kartoffelhälften in der Marinade aus Olivenöl, Salz und Pfeffer wenden und auf der Innenseite mit einem Blatt Salbei belegen, dieses andrücken. Kartoffelhälften auf den Grill kopfüber legen und ca. 10 Minuten grillen.

Zum Essen gibt es handwerklich hergestellte Biere, die abseits von Mainstream gebraut werden.

Zum Nachtisch evtl gegrillte Kochbananen mit Honig.

Re: Geburstagsparty - Grillen

Verfasst: Mo 23. Nov 2015, 14:00
von lavina
Grill ist gut, aber probiert mal einen Smoker aus. Das Fleisch wird super lecker. Habe mir jetzt selbst so ein Teil gekauft. Wer sich mal über Smoker informieren will, kann dies z.b. (Link wurde entfernt) tun. Guten Appetit!

Re: Geburstagsparty - Grillen

Verfasst: Mi 24. Feb 2016, 21:18
von Maelinda
Einen Smoker haben wir auch. Ist eine feine Sache! :)

Re: Geburstagsparty - Grillen

Verfasst: So 31. Jul 2016, 15:54
von Martina
Berry hat geschrieben:Hallo,
bei meiner diesjährigen Geburstagsfeier mit ca. 15 Personen wollen wir den Grill anschmeißen. Das Essen soll sicher verpackt in den Park transportiert werden. Ein Auszug aus unserem geplanten "Menü":

Schinken-Champignons:
In die Champignons ein Stückchen Käse stecken und eine Scheibe Schinken um das Ganze wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken und ab auf den Grill.

Käse-Snack:
Feta/Mozarella/ auf Alufolie mit Olivenöl beträufeln. Nun mit Oregano, Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Danach Tomaten, Zwiebelringe, in Scheibchen geschnittenen Oliven darauf legen und die Alufolie möglichst mit einem kleinen Luftraum verschließen. ca. 10 Min grillen.

Tomaten-gefüllt:
den Boden abschneiden, aushöhlen. Pesto, Feta und fein gewürfelten Knoblauch in eine kleine Schale geben, vermischen und die Tomaten damit füllen. 20 Min in Alufolie garen.

Salbei-Kartoffeln als Beilage:
Kartoffeln zu Hause vorkochen, waagerecht halbieren. in einer Schüssel vermischen. Kartoffelhälften in der Marinade aus Olivenöl, Salz und Pfeffer wenden und auf der Innenseite mit einem Blatt Salbei belegen, dieses andrücken. Kartoffelhälften auf den Grill kopfüber legen und ca. 10 Minuten grillen.

Zum Essen gibt es handwerklich hergestellte Biere, die abseits von Mainstream gebraut werden.(Link wurde entfernt)

Zum Nachtisch evtl gegrillte Kochbananen mit Honig.
MMMm, sehr lecker muss sein!!Besonders Käse-Snack!!Was kann nur besser als Käse sein)))