Geburstagsparty - Grillen
Verfasst: Di 12. Mai 2015, 16:24
Hallo,
bei meiner diesjährigen Geburstagsfeier mit ca. 15 Personen wollen wir den Grill anschmeißen. Das Essen soll sicher verpackt in den Park transportiert werden. Ein Auszug aus unserem geplanten "Menü":
Schinken-Champignons:
In die Champignons ein Stückchen Käse stecken und eine Scheibe Schinken um das Ganze wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken und ab auf den Grill.
Käse-Snack:
Feta/Mozarella/ auf Alufolie mit Olivenöl beträufeln. Nun mit Oregano, Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Danach Tomaten, Zwiebelringe, in Scheibchen geschnittenen Oliven darauf legen und die Alufolie möglichst mit einem kleinen Luftraum verschließen. ca. 10 Min grillen.
Tomaten-gefüllt:
den Boden abschneiden, aushöhlen. Pesto, Feta und fein gewürfelten Knoblauch in eine kleine Schale geben, vermischen und die Tomaten damit füllen. 20 Min in Alufolie garen.
Salbei-Kartoffeln als Beilage:
Kartoffeln zu Hause vorkochen, waagerecht halbieren. in einer Schüssel vermischen. Kartoffelhälften in der Marinade aus Olivenöl, Salz und Pfeffer wenden und auf der Innenseite mit einem Blatt Salbei belegen, dieses andrücken. Kartoffelhälften auf den Grill kopfüber legen und ca. 10 Minuten grillen.
Zum Essen gibt es handwerklich hergestellte Biere, die abseits von Mainstream gebraut werden.
Zum Nachtisch evtl gegrillte Kochbananen mit Honig.
bei meiner diesjährigen Geburstagsfeier mit ca. 15 Personen wollen wir den Grill anschmeißen. Das Essen soll sicher verpackt in den Park transportiert werden. Ein Auszug aus unserem geplanten "Menü":
Schinken-Champignons:
In die Champignons ein Stückchen Käse stecken und eine Scheibe Schinken um das Ganze wickeln. Mit einem Zahnstocher feststecken und ab auf den Grill.
Käse-Snack:
Feta/Mozarella/ auf Alufolie mit Olivenöl beträufeln. Nun mit Oregano, Thymian, Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Danach Tomaten, Zwiebelringe, in Scheibchen geschnittenen Oliven darauf legen und die Alufolie möglichst mit einem kleinen Luftraum verschließen. ca. 10 Min grillen.
Tomaten-gefüllt:
den Boden abschneiden, aushöhlen. Pesto, Feta und fein gewürfelten Knoblauch in eine kleine Schale geben, vermischen und die Tomaten damit füllen. 20 Min in Alufolie garen.
Salbei-Kartoffeln als Beilage:
Kartoffeln zu Hause vorkochen, waagerecht halbieren. in einer Schüssel vermischen. Kartoffelhälften in der Marinade aus Olivenöl, Salz und Pfeffer wenden und auf der Innenseite mit einem Blatt Salbei belegen, dieses andrücken. Kartoffelhälften auf den Grill kopfüber legen und ca. 10 Minuten grillen.
Zum Essen gibt es handwerklich hergestellte Biere, die abseits von Mainstream gebraut werden.
Zum Nachtisch evtl gegrillte Kochbananen mit Honig.