Seite 1 von 1

Ananas Chili

Verfasst: Mo 24. Nov 2008, 11:58
von dave
Zutaten:

400g Schweinefleisch (ohne Knochen, in 3 cm großen Würfeln)
250g weiße Bohnen aus der Dose (abgewaschen & abgetropft)
250 ml heißes Wasser
300g Tomaten (enthäutet, gewürfelt)
150g Tomatenmark
450g Ananasstücke aus der Dose (bewahren Sie den Saft auf!)
75g gehackte grüne Chilis
1 Zwiebel (gehackt)
1 TL Chilipulver
1 TL Kümmelpulver
1 TL Knoblauchpulver

Zubereitung:

Geben Sie alle Zutaten (außer den Ananasstücken) in einen großen Topf und vermischen Sie sie gut.
Kochen Sie alles bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden. Rühren Sie auf der Hälfte der Kochzeit alles gut durch.
Geben Sie die Ananasstücke hinzu. Rühren Sie alles durch, schmecken Sie mit dem Ananassaft ab (je mehr Saft Sie zugeben, desto milder und süßer wird das Gericht). Lassen Sie alles kurz durchziehen und servieren Sie.

Viel Spass beim Kochen!

Re: Ananas Chili

Verfasst: Sa 21. Feb 2009, 13:51
von Buster
Das hört sich sehr lecker an. Ich finde die Kombination von Ananas und Chili sehr interessant.
Das werde ich mal ausprobieren. :)
_______________________
(Link wurde entfernt)

Re: Ananas Chili

Verfasst: Fr 17. Jun 2011, 12:49
von malbrouck
Ananas und Chili, klingt voll spannend. Muss man schon die Susssauer Sauce mögen. Ich war schon mal bei einem Koch Kurse wo es diesen Gericht beigebracht wurde. Es hat viel spass gemacht. Was mehrkwürdig war, war die Abwesenheit von Sozial Mischung. Es gab nur White collar Leute was nicht unangenehm war aber hat ein bissi errinert ein Academic Partner party wo man nette Frau oder Männer kennen lernen könnte. Oder ein Afterwork Event. Mach ich wieder.