Mutti's Curry (für 4 Personen)
Zutaten:
- circa 800g Putenschnitzel (oder Hähnchenschnitzel)
- Öl, Salz, Pfeffer
- 1 große Büchse Pfirsiche (oder Aprikosen)
- viel Curry
- 4-5 Becher Schmand
- Reis als Beilage
Zubereitung:
Das Puten- oder Hähnchenschnitzel (nach Belieben) werden klein geschnitten und in Öl angebraten. Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Das Puten- oder Hähnchenschnitzel gut anbraten, aber nicht zu kross werden lassen. Die Pfirsiche klein schneiden und OHNE Saft dazugeben. Dann je nach Belieben (viel) Curry dazugeben. Die 4-5 Becher Schmand, sowie der Saft aus der Pfirsichbüchse werden nun dazu gegeben. Das ganze noch ein paar Minuten köcheln lassen und dann mit Reis servieren.
Guten Appetit!!!
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Mutti's Curry
Mutti's Curry
Die liebsten Grüße
Surfie229
Surfie229