Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!


Mutti's Curry

Küche aus allen Ecken unserer Erde
Antworten
Surfie229
Beiträge: 109
Registriert: So 19. Okt 2008, 14:27

Mutti's Curry

Beitrag von Surfie229 » Di 21. Okt 2008, 12:59

Mutti's Curry (für 4 Personen)

Zutaten:

- circa 800g Putenschnitzel (oder Hähnchenschnitzel)
- Öl, Salz, Pfeffer
- 1 große Büchse Pfirsiche (oder Aprikosen)
- viel Curry
- 4-5 Becher Schmand
- Reis als Beilage

Zubereitung:


Das Puten- oder Hähnchenschnitzel (nach Belieben) werden klein geschnitten und in Öl angebraten. Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Das Puten- oder Hähnchenschnitzel gut anbraten, aber nicht zu kross werden lassen. Die Pfirsiche klein schneiden und OHNE Saft dazugeben. Dann je nach Belieben (viel) Curry dazugeben. Die 4-5 Becher Schmand, sowie der Saft aus der Pfirsichbüchse werden nun dazu gegeben. Das ganze noch ein paar Minuten köcheln lassen und dann mit Reis servieren.

Guten Appetit!!! :D
Die liebsten Grüße
Surfie229

Antworten