Hühnersuppenpasta!
Verfasst: Di 31. Jan 2012, 14:57
Toll an kalten Tagen: Pasta nicht in Wasser, sondern in Hühnerbühe kochen. Wer es ein bisschen aufwändiger mag, macht Pasta und Brühe selbst. Gut abtropfen, Pecorino grob darüberraspeln - fertig. Superschnell und supergünstig.
(Hat mein Vater mir immer gekocht, wenn ich krank war. Er hat in einer Ausflugsgaststätte als Koch gearbeitet, da musste er immer komplizierten Schnickschnack mit Fleisch und Sahne zubereiten. Zu Hause gab es zum Ausgleich immer Sachen mit höchstens drei Grundzutaten. Pasta hat er grundsätzlich selbst aus Hartweizen zubereitet. Er ist Argentinier, und wie viele Argentinier hat er italienische Vorfahren. Ich mag heute nicht rausgehen, hier in Nürnberg ist es saukalt. Habe mir zum Aufwärmen gerade diese "Pasta à la Delante" gemacht, und so kommt es, dass ich an meine Kindheit denke.)
(Hat mein Vater mir immer gekocht, wenn ich krank war. Er hat in einer Ausflugsgaststätte als Koch gearbeitet, da musste er immer komplizierten Schnickschnack mit Fleisch und Sahne zubereiten. Zu Hause gab es zum Ausgleich immer Sachen mit höchstens drei Grundzutaten. Pasta hat er grundsätzlich selbst aus Hartweizen zubereitet. Er ist Argentinier, und wie viele Argentinier hat er italienische Vorfahren. Ich mag heute nicht rausgehen, hier in Nürnberg ist es saukalt. Habe mir zum Aufwärmen gerade diese "Pasta à la Delante" gemacht, und so kommt es, dass ich an meine Kindheit denke.)