Kartoffeln mit leckerem Quark
Verfasst: Mi 22. Mai 2013, 08:58
8 große Kartoffeln (festkochend)
500 g Magerquark
5 EL Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
1 Prise Salz und Pfeffer
Diese Zutaten nach Wahl:
entweder 3 EL gemischte Kräuter (z.b. Petersilie, Schnittlauch, Dill)
oder 1/2 TL Kümmel
oder 1 rote und gelbe Paprika
Die Pellkartoffeln kochen.
Den Quark mit Öl cremig rühren und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben mit Kräutern, Kümmel oder klein gehacktem Paprika vermengen.
Den oberen Teil der Kartoffeln aufschneiden,
die Kartoffeln mit einem Löffel ein kleines Stückchen aushöhlen und je nach Geschmack entweder mit Kräuter-, Kümmel- oder dem Paprikaquark füllen.
Schmeckt auch Kindern...
500 g Magerquark
5 EL Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
1 Prise Salz und Pfeffer
Diese Zutaten nach Wahl:
entweder 3 EL gemischte Kräuter (z.b. Petersilie, Schnittlauch, Dill)
oder 1/2 TL Kümmel
oder 1 rote und gelbe Paprika
Die Pellkartoffeln kochen.
Den Quark mit Öl cremig rühren und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben mit Kräutern, Kümmel oder klein gehacktem Paprika vermengen.
Den oberen Teil der Kartoffeln aufschneiden,
die Kartoffeln mit einem Löffel ein kleines Stückchen aushöhlen und je nach Geschmack entweder mit Kräuter-, Kümmel- oder dem Paprikaquark füllen.
Schmeckt auch Kindern...