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knusprige Pommes
knusprige Pommes
Kartoffeln in Streifen schneiden
10 Minuten in heißem Öl baden lassen
anschließend eine Zähe Knoblauch halbieren und
mit den Pommes im Öl braten bis der gewünschte
Bräune- und Knuspergrad erreicht ist.
!!!Der Knoblauch macht ausschließlich die Pommes knusprig.
Es schmeckt nicht nach Knoblauch und
man riecht auch nicht nach Knoblauch!
Wer das nicht glaubt, ausprobieren! ...maui
10 Minuten in heißem Öl baden lassen
anschließend eine Zähe Knoblauch halbieren und
mit den Pommes im Öl braten bis der gewünschte
Bräune- und Knuspergrad erreicht ist.
!!!Der Knoblauch macht ausschließlich die Pommes knusprig.
Es schmeckt nicht nach Knoblauch und
man riecht auch nicht nach Knoblauch!
Wer das nicht glaubt, ausprobieren! ...maui
Re: knusprige Pommes
Hallo
Hast du das Öl in einer Friteuse und wird es da nicht irgendwann auch ohne Nutzung alt? Haben Backofen Fritten nicht weniger Kallorien und man hat nicht ständig die Friteuse im Wege stehen?
Hast du das Öl in einer Friteuse und wird es da nicht irgendwann auch ohne Nutzung alt? Haben Backofen Fritten nicht weniger Kallorien und man hat nicht ständig die Friteuse im Wege stehen?
Ich bin voller Laster, als ausgleich esse ich gesund
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- Beiträge: 4
- Registriert: Do 18. Jun 2015, 10:16
Re: knusprige Pommes
Nein man benutzt für eine Haushaltsfriteuse, Blockfett. Sprich wenn sie nicht an ist, wird da Fett hart und vergammelt nicht. Und du kannst die Friteuse in Schrank etc. stellen, denn das Fett ist hart.
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- Beiträge: 8
- Registriert: Mo 27. Jul 2015, 12:13
Re: knusprige Pommes
Selbstgemachte Pommes Frites sind super lecker und sehr günstig. Das mit dem Knoblauch kann ich bestätigen, sollte man ganz feingeschnitten auch dazugeben, andernsfalls brennt er unter umständen an und man mag den nicht von den Pommes Frites pulen.
Mein Tip: Die Pommes Frites ruhig 5-10 Minuten abtropfen lassen und erst kurz vor dem servieren salzen, weil sie sonst labberig werden.
Mein Tip: Die Pommes Frites ruhig 5-10 Minuten abtropfen lassen und erst kurz vor dem servieren salzen, weil sie sonst labberig werden.
Re: knusprige Pommes
Gute Tipps! Sollte aber auch in einer Pfanne funktionieren, wenn man keine Fritteuse hat, oder? Pommes selbst mache ich ja ungefähr nie.. würde das gerne bei Gelegenheit aber mal mit dem Knoblauch und dem erst hinterher salzen ausprobieren. Werde mir aber jetzt nicht extra dafür eine Fritteuse zulegen
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- Beiträge: 5
- Registriert: Di 27. Sep 2016, 13:39
Re: knusprige Pommes
ich finde das funktioniert prima in der Pfanne