Hi,
ich habe auf der Seite http://www.kreuzkuemmel.net/ gelesen, dass Kreuzkümmel sehr gesund sein soll, weswegen ich diesen gerne ein wenig öfters in die Gerichte einbauen würde. Nun weiß ich aber nicht ob sich Kreuzkümmel von herkömmlichen Kümmel unterscheidet. Oder unterscheiden sich die beiden Kümmelsorten, in ihrer Wirkung? Weiß das jemand?
LG
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Kreuzkümmel
- Gyuri bácsi
- Beiträge: 213
- Registriert: Sa 28. Nov 2020, 19:39
- Wohnort: Allgäu (D) Fejér (H)
Re: Kreuzkümmel
Einfach ausprobieren!
Ich verwende Kreuzkümmel (Cumin) z.B. als Zutat für mein selbst gemachtes Curry-Pulver aber auch, wenn es in exotischen Rezepten auftaucht.
Ich verwende Kreuzkümmel (Cumin) z.B. als Zutat für mein selbst gemachtes Curry-Pulver aber auch, wenn es in exotischen Rezepten auftaucht.
Gruß vom Gyuri
Praktisch kann ich
Theoretisch alles
Praktisch kann ich
Theoretisch alles
-
- Beiträge: 3
- Registriert: So 4. Sep 2022, 02:04
Re: Kreuzkümmel
Kreuzkümmel unterscheidet sich geschmacklich sehr von, herkömmlichem Kümmel oder schwarzem Kümmel. Das Kreuzkümmel gesund ist stimmt.
Verwenden kann man ihn wir erwähnt für Curry Mischungen aber auch für :
Chutneys, Couscous, Eintöpfe, Chili con Carne, Geflügel, Lamm, Rind, Wurst, Grillgut, Kohlgerichte, Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Gemüse, Brot, Fladenbrot, Fisch, Meeresfrüchte
Einfach mal ausprobieren
Verwenden kann man ihn wir erwähnt für Curry Mischungen aber auch für :
Chutneys, Couscous, Eintöpfe, Chili con Carne, Geflügel, Lamm, Rind, Wurst, Grillgut, Kohlgerichte, Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Gemüse, Brot, Fladenbrot, Fisch, Meeresfrüchte
Einfach mal ausprobieren