Ofengemüse mit Spaghetti
Zutaten:
300 g rote Paprikaschoten, 200 g Zucchini, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 Zweige Rosmarin,
4 EL Tomatenmark, 10 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Chilischote, 500 g Spaghetti.
Zubereitung:
Die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
Die Zucchini putzen und und in Stücke schneiden.
Die Zwiebeln und die Knobis abziehen und fein hacken.
Den Rosmarin von den Zweigen zupfen.
Die Chili aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Das Olivenöl mit dem Tomatenmark verrühren und das Gemüse hineingeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf ein Backblech geben und bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen.
Nach 20 Minuten etwa 400 ml Wasser zugeben(ich habe 300 ml Wasser und 100 ml Rotwein genommen) und ferig garen.
Die Spaghetti in Salzwasser al Dente kochen.
Die Nudeln mit dem Gemüse servieren und mit etwas Rosmarin garnieren.
Guten Appetit
Heinz
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Ofengemüse mit Spaghetti
-
- Beiträge: 26
- Registriert: Fr 24. Jun 2016, 12:58
Re: Ofengemüse mit Spaghetti
ich glaube, mit einer anderen Pastasorte wäre es noch besser, Zum Beispiel diese Muscheln, kennst du die?
-
- Beiträge: 7
- Registriert: Mi 7. Sep 2016, 14:12
Re: Ofengemüse mit Spaghetti
Da ich keine Paprika vertrage, habe ich Tomaten genommen und es hat toll geschmeckt!
Re: Ofengemüse mit Spaghetti
Mit Kürbis ist das Rezept noch ein weiterer Genuss! Yummi!
Wenn ich erregt bin, gibt es nur ein Mittel, mich völlig zu beruhigen: Essen.
Oscar Wilde
Oscar Wilde