Gutes Rezept!
Weitere gute Rezepte auf:
http://www.exzellente-gewürze.de/blog/vegan/
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Veganes, basisches Chili
Re: Veganes, basisches Chili
Ich mache mein veganes Chili genauso wie ich Chili mit Hackfleisch mache, nur dass ich bei der fleischlosen Version zu Rollgerste statt Hackfleisch greife
Was auch noch gut funktioniert, mir persönlich aber nicht ganz so gut schmeckt ist wenn man statt Fleisch Sojagranulat nimmt. Dieses weicht man 15 Minuten in Suppenbrühe ein und drückt es anschliessend in einem Küchentuch GUT aus. Anschliessend brät man das Soja in der Pfanne an, weitere Verwendung dann wie beim normalen Rezept mit Hackfleisch.
Was auch noch gut funktioniert, mir persönlich aber nicht ganz so gut schmeckt ist wenn man statt Fleisch Sojagranulat nimmt. Dieses weicht man 15 Minuten in Suppenbrühe ein und drückt es anschliessend in einem Küchentuch GUT aus. Anschliessend brät man das Soja in der Pfanne an, weitere Verwendung dann wie beim normalen Rezept mit Hackfleisch.