Fischcurry
Verfasst: Do 24. Jul 2008, 15:44
Für alle, die ein bischen drauf achten müssen.
Fischcurry für 1 Person
150g Kabeljaufilet ...............abspülen, trocken tupfen mit
1 Tl Zitronensaft .................beträufeln und salzen
1 kl Zwiebel .......................in Ringe schneiden
1 kl Apfel ..........................schälen, Kerngehäuse entfernen,in Scheiben schneiden.
1 Tl Sonnenblumenöl .............in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe und Apfelscheiben andünsten und mit
2 El Wasser oder Gemüsebrühe..auffüllen. Fischfilet dazugeben, einmal aufkochen, bei schwacher Hitze zugedeckt gar
.......................................ziehen lassen.Sosse mit
1El Kondensmilch(4% Fett)........verfeinern und mit
Currypulver, Slaz und Pfeffer ....abschmecken.Mit
1Tomate............................ in Scheiben geschnitten, garnieren.
245 kcal, 7g Fett
Fischcurry für 1 Person
150g Kabeljaufilet ...............abspülen, trocken tupfen mit
1 Tl Zitronensaft .................beträufeln und salzen
1 kl Zwiebel .......................in Ringe schneiden
1 kl Apfel ..........................schälen, Kerngehäuse entfernen,in Scheiben schneiden.
1 Tl Sonnenblumenöl .............in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe und Apfelscheiben andünsten und mit
2 El Wasser oder Gemüsebrühe..auffüllen. Fischfilet dazugeben, einmal aufkochen, bei schwacher Hitze zugedeckt gar
.......................................ziehen lassen.Sosse mit
1El Kondensmilch(4% Fett)........verfeinern und mit
Currypulver, Slaz und Pfeffer ....abschmecken.Mit
1Tomate............................ in Scheiben geschnitten, garnieren.
245 kcal, 7g Fett