Damfgaren
Verfasst: Di 12. Mär 2013, 10:15
Hallo,
ich bin bereits öfters über das (Link wurde entfernt) gestolpert und würde gerne wissen, ob ihr damit schon Erfahrungen gemacht habt?
Ist es vielleicht aufwenidger als normales kochen, lieber im Schnellkochtopf oder in diesen ganzen Damfgar-Automaten kochen? Wie passe ich meine normalen Rezepte auf das Damfgaren ab?
Ich bin immer hin und her gerissen, ob es sich lohnt, meine Kochweise zu ändern. Da es aber auch zum Teil mit viel Zeit und Kosten verbunden ist sich diese neue Kochart anzueigenen würden mich eure Erfahrungen dazu interessieren, damit ich abwägen kann ob es sich auch für mich lohnt.
Viele Grüße
ich bin bereits öfters über das (Link wurde entfernt) gestolpert und würde gerne wissen, ob ihr damit schon Erfahrungen gemacht habt?
Ist es vielleicht aufwenidger als normales kochen, lieber im Schnellkochtopf oder in diesen ganzen Damfgar-Automaten kochen? Wie passe ich meine normalen Rezepte auf das Damfgaren ab?
Ich bin immer hin und her gerissen, ob es sich lohnt, meine Kochweise zu ändern. Da es aber auch zum Teil mit viel Zeit und Kosten verbunden ist sich diese neue Kochart anzueigenen würden mich eure Erfahrungen dazu interessieren, damit ich abwägen kann ob es sich auch für mich lohnt.
Viele Grüße