Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!


Roastbeef - Röllchen

Gesunde, leichte und fettarme Küche
Antworten
Asparagus
Beiträge: 36
Registriert: Mo 26. Mai 2008, 17:31

Roastbeef - Röllchen

Beitrag von Asparagus » Di 6. Jan 2009, 10:57

Röllchen gegen Röllchen
ganz einfach, ganz schnell und sehr lecker

Zutaten für zwei Personen

4-5 Lauchzwiebeln
4 sehr dünne Scheiben Roastbeef
Salz, Pfeffer
2-3 Tl Feigensenf
1 El Olivenöl
2-3 El Balsamico
100ml Wasser oder Fond

Roastbeef würzen, mit Senf bestreichen, einrollen, in Öl 4-5 MIn. braten, in Folie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.
Geputzte, in Stücke geschnittene Lauchzwiebeln im Bratfett 2-3 Min. unter Rühren anbraten, Essig und ca. 100ml Wasser angießen, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen, kräftig abschmecken.

Pro Portion: ca. 390 kcal, E 33g, F 11g,KH 36g
Gruss Eva

Schneeschnuppe
Beiträge: 5
Registriert: Mo 17. Dez 2012, 13:43

Re: Roastbeef - Röllchen

Beitrag von Schneeschnuppe » Mo 17. Dez 2012, 14:19

Nicht schlecht. Kann mir sehr gut vorstellen, dass der Lauch und der Feigensend dazu richtig gut passen. DAs muss wirklich sehr lecker sein!

Oan
Beiträge: 4
Registriert: Mo 7. Okt 2013, 10:05

Re: Roastbeef - Röllchen

Beitrag von Oan » Mo 7. Okt 2013, 10:11

Den Roastbeef würde ich mit einem Schneidegerät schneiden. Dann hast du mehrere dünne Scheiben, die du nutzen kann. Haben wir früher für das Büffet sehr gern hergenommen.

Antworten