Röllchen gegen Röllchen
ganz einfach, ganz schnell und sehr lecker
Zutaten für zwei Personen
4-5 Lauchzwiebeln
4 sehr dünne Scheiben Roastbeef
Salz, Pfeffer
2-3 Tl Feigensenf
1 El Olivenöl
2-3 El Balsamico
100ml Wasser oder Fond
Roastbeef würzen, mit Senf bestreichen, einrollen, in Öl 4-5 MIn. braten, in Folie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.
Geputzte, in Stücke geschnittene Lauchzwiebeln im Bratfett 2-3 Min. unter Rühren anbraten, Essig und ca. 100ml Wasser angießen, aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen, kräftig abschmecken.
Pro Portion: ca. 390 kcal, E 33g, F 11g,KH 36g
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Roastbeef - Röllchen
-
- Beiträge: 5
- Registriert: Mo 17. Dez 2012, 13:43
Re: Roastbeef - Röllchen
Nicht schlecht. Kann mir sehr gut vorstellen, dass der Lauch und der Feigensend dazu richtig gut passen. DAs muss wirklich sehr lecker sein!
Re: Roastbeef - Röllchen
Den Roastbeef würde ich mit einem Schneidegerät schneiden. Dann hast du mehrere dünne Scheiben, die du nutzen kann. Haben wir früher für das Büffet sehr gern hergenommen.