Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!


Kirschkuchen

Alles - von süß bis pikant
Antworten
backmaus
Beiträge: 102
Registriert: Fr 14. Nov 2008, 19:41
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Kirschkuchen

Beitrag von backmaus » Fr 18. Jun 2010, 16:47

Zutaten:
250 g Butter, 6 Eier, 350 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
350 g Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 1 kg entsteinte Kirschen

Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Jedes Ei einzeln einrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und dicht mit entkernten Kirschen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Danach mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

Antworten