Zutaten:
3 Dotter, 3 Eiklar, 150 g Puderzucker, 1/8 Liter Öl,
1 Pkg. Vanillezucker, 1/8 Liter Eierlikör, 160 g Mehl,
1/2 Pkg. Backpulver
Zubereitung:
Mehl und Backpulver gut versieben. Dotter, Puderzucker, Vanillezucker und Öl schaumig rühren, nach und nach den Eierlikör einrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehlgemisch unter die Dottermasse heben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Guten Appetit!
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Eierlikörkuchen
Re: Eierlikörkuchen
Ich habe letztens dieses tolle Rezept für Schokoladenlikör ausprobiert! Ist supereinfach und war der Renner bei meinen Gästen. Sollte man vielleicht allerdings von Kindern fernhalten
100 ml Cognac
400 ml Sahne
7 EL Kakaopulver, instant
Alle Zutaten miteinander in einen Shaker geben und schütteln. Fertig!
Wie gesagt supereinfach und superlecker. Aber bitte in Maßen genießen
Der Cognac den ich genommen habe, (Link wurde entfernt). Man sollte schon drauf achten, nicht irgendeinen Fusel zu nehmen!
100 ml Cognac
400 ml Sahne
7 EL Kakaopulver, instant
Alle Zutaten miteinander in einen Shaker geben und schütteln. Fertig!
Wie gesagt supereinfach und superlecker. Aber bitte in Maßen genießen
Der Cognac den ich genommen habe, (Link wurde entfernt). Man sollte schon drauf achten, nicht irgendeinen Fusel zu nehmen!