Mandelsplitter
Verfasst: Mo 1. Dez 2008, 20:40
Mandelstifte und Kuvertüre im Mengenverhältnis 1:1 kaufen.
Ich nehme meist 300 g Mandelstifte und 300 g Schokolade (mein Favorit ist die Kuchenglasur von Schwartau in den Beuteln, die man auch in der Microwelle schmelzen lassen kann, mal Vollmilch, mal Zartbitter)
Die Mandelstifte im Backofen auf einem Blech leicht anrösten, mit der geschmolzenen Schokolade mischen und entweder portionsweise auf Backpapier oder in Papier-Pralinen"förmchen" erkalten lassen.
Geht ruckizucki und sind einfach nur lecker.....
Ich nehme meist 300 g Mandelstifte und 300 g Schokolade (mein Favorit ist die Kuchenglasur von Schwartau in den Beuteln, die man auch in der Microwelle schmelzen lassen kann, mal Vollmilch, mal Zartbitter)
Die Mandelstifte im Backofen auf einem Blech leicht anrösten, mit der geschmolzenen Schokolade mischen und entweder portionsweise auf Backpapier oder in Papier-Pralinen"förmchen" erkalten lassen.
Geht ruckizucki und sind einfach nur lecker.....