Zutaten:
Teig: 300 g Mehl, 200 g Butter, 100 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, abgeriebene Schale einer Orange,
1 TL Kakao, 1 Prise Salz
Glasur: 1 Eiklar, Puderzucker, abgeriebene Schale einer Orange zum Bestreuen
Zubereitung:
Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und 1 Stunde kühl rasten lassen. Teig zu einer Rolle formen und
Scheiben abschneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Zutaten für die Glasur verrühren.
Kekse damit bestreichen, mit Orangenschale bestreuen und bei 180 Grad ca. 10-20 Minuten backen.
Guten Appetit!
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Orangentaler
Re: Orangentaler
Hallo Backmaus,
ich möchte mich für Deine schönen Rezepte bedanken. Da ich lieber backe als koche freue ich mich sehr darüber.
ich möchte mich für Deine schönen Rezepte bedanken. Da ich lieber backe als koche freue ich mich sehr darüber.
Re: Orangentaler
Hallo Katzi,katzi62 hat geschrieben:Hallo Backmaus,
ich möchte mich für Deine schönen Rezepte bedanken. Da ich lieber backe als koche freue ich mich sehr darüber.
dankeschön, freue mich sehr über nette Reaktionen auf meine Rezepte,
alles Gute im Neuen Jahr, wünscht die backmaus
Re: Orangentaler
Thanks for share...
Cut down your exam stress by using our latest braindumps.co and high quality VMWARE and California Institute of Technology .