Ein Freund von mir ist da ganz verrückt.
So wie sich mittlerweile extrem mit Kaffee und Bier auseinandersetzen, hat er sich mit Pizza auseinandergesetzt. Er hat wirklich alles ausprobiert: verschiedene Backbleche, Pizzasteine, Pizzaöfen etc. pp.
Letztendlich hat er sich sogar zum Backen ein eigenes (Link wurde entfernt). Ich finde das zwar etwas übertrieben und ich kann auch den Unterschied nicht richtig herausschmecken aber seine Pizzen sind genial. Er meint, dass sich die Wärme mit seiner Technik perfekt verteilt und den Teig optimal bäckt. Er hat sich sogar überlegt sein Prinzip patentieren zu lassen. Von daher kann ich hier auch nicht genau sagen, wie genau die Bleche angefertigt sind. Aber schicke mir doch eine PN, wenn du mehr darüber wissen willst. Ich bin mir sicher, dass er dir sogar eines seiner Bleche verkaufen würde Patent pending
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Besondere Backbleche?
Alle anderen Backthemen
Zurück zu „Sonstige Backthemen“
Gehe zu
- Kochen
- ↳ Kochen Allgemein - KochForum
- ↳ Vorspeisen
- ↳ Suppen & Eintöpfe
- ↳ Gemüse & Salat
- ↳ Fleisch
- ↳ Fisch & Meeresfrüchte
- ↳ Aufläufe
- ↳ Menüs
- ↳ Grillen
- ↳ Soßen & Dips
- ↳ Desserts & Süssspeisen
- ↳ Partyrezepte
- ↳ Sonstige Kochrezepte
- ↳ Günstig Kochen
- ↳ Vegetarisch Kochen
- ↳ Gesund Kochen
- ↳ Zutaten
- ↳ Kochecke für Profis & Fortgeschrittene
- ↳ Internationale Küche
- Backen
- ↳ Kuchen & Torten
- ↳ Kleingebäck und Konfiserie
- ↳ Brot & Brötchen
- ↳ Sonstige Backthemen
- Getränke
- ↳ Alkoholfreie Getränke
- ↳ Alkoholische Getränke
- ↳ Weine
- div. Kochthemen
- ↳ Kochsendungen
- ↳ Das perfekte Dinner
- ↳ Das perfekte Promi Dinner
- ↳ Die Kochprofis
- ↳ Lafer! Lichter! Lecker!
- ↳ Oliver's Twist
- ↳ Koch doch
- ↳ Kocharena
- ↳ Promi Kocharena
- ↳ Unter Volldampf
- ↳ Die Küchenschlacht
- Community
- ↳ Kochtalk-User stellen sich vor
- ↳ Kochtreffen
- ↳ Infos & Community News
- ↳ Vorschläge & konstruktive Kritik
- ↳ Foren-Spiele