Hallo Zusammen,
ich hatte auf http://www.palm-oel.info/ gelesen, dass man mit Palmöl gut backen kann. Auch für Schokoriegel - die ich durchaus auch selbst mache - lässt sich das Palmöl wohl einsetzen. Deswegen wollte ich mich hier nun umhören, wer von Euch alles Palmöl benutzt und wie Eure Erfahrungen so sind.
LG
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Palmöl beim Backen?
Alle anderen Backthemen
-
- Beiträge: 4
- Registriert: Mo 4. Jul 2016, 23:23
Zurück zu „Sonstige Backthemen“
Gehe zu
- Kochen
- ↳ Kochen Allgemein - KochForum
- ↳ Vorspeisen
- ↳ Suppen & Eintöpfe
- ↳ Gemüse & Salat
- ↳ Fleisch
- ↳ Fisch & Meeresfrüchte
- ↳ Aufläufe
- ↳ Menüs
- ↳ Grillen
- ↳ Soßen & Dips
- ↳ Desserts & Süssspeisen
- ↳ Partyrezepte
- ↳ Sonstige Kochrezepte
- ↳ Günstig Kochen
- ↳ Vegetarisch Kochen
- ↳ Gesund Kochen
- ↳ Zutaten
- ↳ Kochecke für Profis & Fortgeschrittene
- ↳ Internationale Küche
- Backen
- ↳ Kuchen & Torten
- ↳ Kleingebäck und Konfiserie
- ↳ Brot & Brötchen
- ↳ Sonstige Backthemen
- Getränke
- ↳ Alkoholfreie Getränke
- ↳ Alkoholische Getränke
- ↳ Weine
- div. Kochthemen
- ↳ Kochsendungen
- ↳ Das perfekte Dinner
- ↳ Das perfekte Promi Dinner
- ↳ Die Kochprofis
- ↳ Lafer! Lichter! Lecker!
- ↳ Oliver's Twist
- ↳ Koch doch
- ↳ Kocharena
- ↳ Promi Kocharena
- ↳ Unter Volldampf
- ↳ Die Küchenschlacht
- Community
- ↳ Kochtalk-User stellen sich vor
- ↳ Kochtreffen
- ↳ Infos & Community News
- ↳ Vorschläge & konstruktive Kritik
- ↳ Foren-Spiele