Rotwein zu Fisch?
Verfasst: Fr 28. Okt 2016, 12:26
Hallo Leute,
ich habe mal eine sehr grundsätzliche Frage.
Ich mag Rotwein und meine Gäste i. d. R. auch. Gerade im Herbst und Winter trinke ich fast nur Rotwein. Aber ich mag und koche auch gerne Fischgerichte, übrigens alles privat und für Freunde. Da muss es dann immer Weißwein geben.
Was würde passieren, wenn ich Rotwein zu Fisch offerieren würde?
Würde man mich als Banause ansehen? Oder ist das heutzutage ziemlich egal?
Danke für eure Reaktionen.
LG
Sabi
ich habe mal eine sehr grundsätzliche Frage.
Ich mag Rotwein und meine Gäste i. d. R. auch. Gerade im Herbst und Winter trinke ich fast nur Rotwein. Aber ich mag und koche auch gerne Fischgerichte, übrigens alles privat und für Freunde. Da muss es dann immer Weißwein geben.
Was würde passieren, wenn ich Rotwein zu Fisch offerieren würde?
Würde man mich als Banause ansehen? Oder ist das heutzutage ziemlich egal?
Danke für eure Reaktionen.
LG
Sabi