hi...ihr alle
ich bin lisa, neu hier und schreib alles klein
kochen mag ich, in kleinen sowie in großen mengen und ich bin auch der meinung....kochen ist nicht die kunst...sondern warm halten .
mich interessieren, u.a. techniken von hier, von da, von überall...vergessene oder aktuelle und neue.
beim kochen denke ich ökologisch und ökonomisch.
bin nicht vegetarier und kein freund vom "bio-siegel"
.....
"reicht das zum vorstellen?"
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Hi :-)
- Gyuri bácsi
- Beiträge: 215
- Registriert: Sa 28. Nov 2020, 19:39
- Wohnort: Allgäu (D) Fejér (H)
Re: Hi :-)
Vier Jahre hat keiner geantwortet?
Das ist nicht sehr ermutigend, sich hier schreibend zu betätigen.
Dass Kochen keine Kunst ist, sage ich auch schon lange.
Das Gekochte dann zu essen ist aber oft noch die viel größere Kunst.
Das ist nicht sehr ermutigend, sich hier schreibend zu betätigen.
Dass Kochen keine Kunst ist, sage ich auch schon lange.
Das Gekochte dann zu essen ist aber oft noch die viel größere Kunst.
Gruß vom Gyuri
Praktisch kann ich
Theoretisch alles
Praktisch kann ich
Theoretisch alles