Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!


Donnerstag, 13. November 2008 – Anja, Wuppertal

Benutzeravatar
elmalu
Beiträge: 509
Registriert: Fr 24. Okt 2008, 20:29
Wohnort: Ostwestfalen

Donnerstag, 13. November 2008 – Anja, Wuppertal

Beitrag von elmalu » Fr 7. Nov 2008, 06:23

Tag 4: Anja, 36 Jahre, Hausfrau


VS: Auberginen-Burger mit gekräuterter Tomatenhaube

HS: Schweineschinken mit Kirschsoße, Prinzessböhnchen und Kartöffelchen

NS: Welfencreme in Schokoladen-Eierschale


Quelle: VOX
Liebe Grüße
Elke Bild

Benutzeravatar
Kabuschi
Beiträge: 113
Registriert: Mo 27. Okt 2008, 21:17
Wohnort: Wolfsburg

Re: Donnerstag, 13. November 2008 – Anja, Wuppertal

Beitrag von Kabuschi » So 9. Nov 2008, 17:38

Einfach, aber lecker.
Ich bin mal gespannt, wie sie die Auberginen- Burger umsetzt.
LG Karin

Benutzeravatar
Pelmeniegold
Beiträge: 355
Registriert: Do 6. Nov 2008, 23:33
Wohnort: Moskau

Re: Donnerstag, 13. November 2008 – Anja, Wuppertal

Beitrag von Pelmeniegold » So 9. Nov 2008, 18:09

Hallo!

Ist Kirschsosse jetzt der neueste Trend?
Das ist doch jetzt schon die dritte Woche,in der die serviert wird!
LG Pel Bild

Benutzeravatar
katzi62
Beiträge: 1201
Registriert: Mi 22. Okt 2008, 13:42
Wohnort: kurz vor München

Re: Donnerstag, 13. November 2008 – Anja, Wuppertal

Beitrag von katzi62 » So 9. Nov 2008, 18:31

Das Menü lacht mich gar nicht an.
LG Katzi Bild

Benutzeravatar
Bergfee0412
Beiträge: 462
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 07:46
Wohnort: Wolfsburg

Re: Donnerstag, 13. November 2008 – Anja, Wuppertal

Beitrag von Bergfee0412 » Mo 10. Nov 2008, 10:32

katzi62 hat geschrieben:Das Menü lacht mich gar nicht an.
mich auch nicht Bild
LG Feechen ... Bild
Jeder einzelne von uns ist unersetzbar wie ein seltenes Exemplar einer Sammlung (Ernesto Cardenal)

Benutzeravatar
voxpopuli
Beiträge: 936
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 17:49
Wohnort: Altmark

Re: Donnerstag, 13. November 2008 – Anja, Wuppertal

Beitrag von voxpopuli » Mi 12. Nov 2008, 18:48

elmalu hat geschrieben:Tag 4: Anja, 36 Jahre, Hausfrau


VS: Auberginen-Burger mit gekräuterter Tomatenhaube

HS: Schweineschinken mit Kirschsoße, Prinzessböhnchen und Kartöffelchen

NS: Welfencreme in Schokoladen-Eierschale


Quelle: VOX
Zur VS habe ich das Rezept gefunden und ich kann mir vorstellen, dass es mir
gut schmecken könnte:

(Link wurde entfernt)
LG RenateBild


»Der Sinn in den Gebräuchen der Gastfreundschaft ist: das feindliche
im Fremden zu lähmen«. Friedrich Nietzsche Bild

Benutzeravatar
Frittenjule
Beiträge: 47
Registriert: So 26. Okt 2008, 18:45
Wohnort: Dörentrup

Re: Donnerstag, 13. November 2008 – Anja, Wuppertal

Beitrag von Frittenjule » Do 13. Nov 2008, 19:25

wow ,habe grad das foto von anja gesehn, als sie noch blond gesträhnt war,sah die klasse aus,ich hätte es so gelassen...lg fritte

Benutzeravatar
voxpopuli
Beiträge: 936
Registriert: Sa 25. Okt 2008, 17:49
Wohnort: Altmark

Re: Donnerstag, 13. November 2008 – Anja, Wuppertal

Beitrag von voxpopuli » Do 13. Nov 2008, 21:33

Juten Abend alle zusammen!!

Den Auberginenburger hat Anja toll hinbekommen, den mache ich demnächst mal nach.
Die VS hat den Gästen ja wohl geschmeckt, denn die Resonanz war durchweg
positiv.

Anjas Schinkenbraten war solide 70er-Jahre-Küche einschließlich Kirschgedöns und
Speckböhnchen. Na ja, umwerfend war das nicht, da herrschte Einigkeit bei den Gästen,
was später in der Punktevergabe fast einstimmig zum Ausdruck gebracht wurde.

Was ich nicht kapiere...wenn man weiß, dass so ein Schinkenstück beim Garen zur
Trockenheit neigt....warum muss ich dann ausgerechnet so ein Stück beim perfekten
Dinner servieren? Bild

Das Dessert war sehr hübsch angerichtet und ausgarniert und wer Cremedesserts liebt
-so wie ich –ist auf seine Kosten gekommen.

Anja ist ne nette und herzliche junge Frau und dennoch hätte ich mich bei ihr nicht so
richtig wohlgefühlt...so viel Kitsch auf engstem Raum ist dann doch ein wenig zu viel des Guten
- jedenfalls für mich.
Zuletzt geändert von voxpopuli am Fr 14. Nov 2008, 04:34, insgesamt 1-mal geändert.
LG RenateBild


»Der Sinn in den Gebräuchen der Gastfreundschaft ist: das feindliche
im Fremden zu lähmen«. Friedrich Nietzsche Bild

Benutzeravatar
Pelmeniegold
Beiträge: 355
Registriert: Do 6. Nov 2008, 23:33
Wohnort: Moskau

Re: Donnerstag, 13. November 2008 – Anja, Wuppertal

Beitrag von Pelmeniegold » Do 13. Nov 2008, 22:20

Hallo!

Der Traum von den Malediven wird sich wohl weiterhin durch das Poster an der Wand darstellen,denn dies war heute leider kein Gewinnermenue.

Die VS hat mir gefallen.Das mit der Oel-Kraeuter-Paniermehl-Kruste auf Tomate mache ich mal nach.

Aber die HS fand ich nicht so toll.Nicht nur,dass das Fleisch trocken war,auch auf die Verbindung Kirschsosse und Speckbohnen kann ich verzichten.Ich krieg das einfach nicht Beides zusammen.Liegt aber an mir,Anderen mag es schmecken.

Die NS war auch nicht meins,schade,dass sie die Vanillesauce nicht selbst gemacht hat.Die Schokoeier waren mir zu kitschig.

Was mir aber sehr gefallen hat,war die Anrichteweise.Die Teller sahen sehr gut aus.
Das Monstergesteck auf dem Tisch allerdings weniger.

Die Gruppe hat sehr wohlwollend kritisiert und gepunktet.
Ich haette Anja allerdings mit Roberto gleichauf gesehen,denn kochen kann sie zweifellos.

Nun bin ich gespannt auf den Franzosen.
LG Pel Bild

Benutzeravatar
katzi62
Beiträge: 1201
Registriert: Mi 22. Okt 2008, 13:42
Wohnort: kurz vor München

Re: Donnerstag, 13. November 2008 – Anja, Wuppertal

Beitrag von katzi62 » Fr 14. Nov 2008, 08:52

Pelmeniegold hat geschrieben:Hallo!
Der Traum von den Malediven wird sich wohl weiterhin durch das Poster an der Wand darstellen,denn dies war heute leider kein Gewinnermenue.
Die VS hat mir gefallen.Das mit der Oel-Kraeuter-Paniermehl-Kruste auf Tomate mache ich mal nach.
Aber die HS fand ich nicht so toll.Nicht nur,dass das Fleisch trocken war,auch auf die Verbindung Kirschsosse und Speckbohnen kann ich verzichten.Ich krieg das einfach nicht Beides zusammen.Liegt aber an mir,Anderen mag es schmecken.
Die NS war auch nicht meins,schade,dass sie die Vanillesauce nicht selbst gemacht hat.Die Schokoeier waren mir zu kitschig.
Was mir aber sehr gefallen hat,war die Anrichteweise.Die Teller sahen sehr gut aus.
Das Monstergesteck auf dem Tisch allerdings weniger.
Die Gruppe hat sehr wohlwollend kritisiert und gepunktet.
Ich haette Anja allerdings mit Roberto gleichauf gesehen,denn kochen kann sie zweifellos.
Nun bin ich gespannt auf den Franzosen.
Liebe Pel,

da hänge ich mich doch einfach an, ich sah das auch so. Roberto und Regis zusammen erinnern mich ein wenig an Statler und Waldorf von der Muppets-Show.
LG Katzi Bild

Antworten