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Mittwoch, 19. November 2008 – Ewa, Duisburg
Mittwoch, 19. November 2008 – Ewa, Duisburg
Tag 3: Ewa, 43 Jahre, Familienpflegerin:
VS: Dill-Salzgurkensuppe,
HS: Mariniertes Schweinekotelett im Bauchspeckmantel mit getrockneten Pflaumen, Kräuterklößen und Gemüsebouquet
NS: Kuchen 'Schachmatt’
Quelle: VOX
VS: Dill-Salzgurkensuppe,
HS: Mariniertes Schweinekotelett im Bauchspeckmantel mit getrockneten Pflaumen, Kräuterklößen und Gemüsebouquet
NS: Kuchen 'Schachmatt’
Quelle: VOX
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: Mittwoch, 19. November 2008 – Ewa, Duisburg
Danke fürs Einstellen der Menues in bewährter Weise!!!elmalu hat geschrieben:Tag 3: Ewa, 43 Jahre, Familienpflegerin:
VS: Dill-Salzgurkensuppe,
HS: Mariniertes Schweinekotelett im Bauchspeckmantel mit getrockneten Pflaumen, Kräuterklößen und Gemüsebouquet
NS: Kuchen 'Schachmatt’
Quelle: VOX
Die VS stach mir sofort ins Auge: In einer Hannoveraner Runde servierte der Pole Henryk am 07.09.2006 eine
»Salzgurken-Cremesuppe mit Flusskrebsen«, ein großer Bund gehackter Dill war auch Bestandteil dieser Suppe.
So weit ich mich erinnern kann, kam dieses Süppchen bei seinen Gästen sehr gut an:
http://www.vox.de/perfekte_dinner_352.php?rez_id=1857
Die Duisburger Köchin scheint auf die Flusskrebse zu verzichten, was nichts macht, weil Flußkrebse
gern die Neigung haben, auszutrocknen, wenn sie zu großer Hitze ausgesetzt werden.
Der HG kommt sehr deftig daher, warum nicht! Kann ja auch mal was werden.
LG Renate
»Der Sinn in den Gebräuchen der Gastfreundschaft ist: das feindliche
im Fremden zu lähmen«. Friedrich Nietzsche
»Der Sinn in den Gebräuchen der Gastfreundschaft ist: das feindliche
im Fremden zu lähmen«. Friedrich Nietzsche
Re: Mittwoch, 19. November 2008 – Ewa, Duisburg
Hallo Renatevoxpopuli hat geschrieben:Danke fürs Einstellen der Menues in bewährter Weise!!!elmalu hat geschrieben:Tag 3: Ewa, 43 Jahre, Familienpflegerin:
VS: Dill-Salzgurkensuppe,
HS: Mariniertes Schweinekotelett im Bauchspeckmantel mit getrockneten Pflaumen, Kräuterklößen und Gemüsebouquet
NS: Kuchen 'Schachmatt’
Quelle: VOX
Die VS stach mir sofort ins Auge: In einer Hannoveraner Runde servierte der Pole Henryk am 07.09.2006 eine
»Salzgurken-Cremesuppe mit Flusskrebsen«, ein großer Bund gehackter Dill war auch Bestandteil dieser Suppe.
So weit ich mich erinnern kann, kam dieses Süppchen bei seinen Gästen sehr gut an:
http://www.vox.de/perfekte_dinner_352.php?rez_id=1857
Die Duisburger Köchin scheint auf die Flusskrebse zu verzichten, was nichts macht, weil Flußkrebse
gern die Neigung haben, auszutrocknen, wenn sie zu großer Hitze ausgesetzt werden.
Der HG kommt sehr deftig daher, warum nicht! Kann ja auch mal was werden.
Da hab ich auch sofort dran gedacht " Die hatte wir doch schon mal".....Aber son gutes Gedächnis hab ich in dieser Sache nicht !!!
Re: Mittwoch, 19. November 2008 – Ewa, Duisburg
Hier gefällt mir das Hauptgericht gar nicht, über den Rest kann man reden.
- Pelmeniegold
- Beiträge: 355
- Registriert: Do 6. Nov 2008, 23:33
- Wohnort: Moskau
Re: Mittwoch, 19. November 2008 – Ewa, Duisburg
Hallo!
Das scheint wieder ein polnisches Menue zu werden.Ist nicht so wirklich mein Fall.
Bisher kam die polnische Kueche beim PD auch noch nie besonders gut an.Aber man laesst sich je gern vom Gegenteil ueberzeugen.
Das scheint wieder ein polnisches Menue zu werden.Ist nicht so wirklich mein Fall.
Bisher kam die polnische Kueche beim PD auch noch nie besonders gut an.Aber man laesst sich je gern vom Gegenteil ueberzeugen.
Re: Mittwoch, 19. November 2008 – Ewa, Duisburg
Danke fürs Einstellen !!!elmalu hat geschrieben:Tag 3: Ewa, 43 Jahre, Familienpflegerin:
VS: Dill-Salzgurkensuppe,
HS: Mariniertes Schweinekotelett im Bauchspeckmantel mit getrockneten Pflaumen, Kräuterklößen und Gemüsebouquet
NS: Kuchen 'Schachmatt’
Quelle: VOX
Also bei mir regt sich nichts, wenn ich das Menü lese ( vielleicht, weil ich gerade satt bin ??? )
Doch schaun ´mer mal...
LG Kuzyla
Die verstehen nur sehr wenig, die nur verstehen, was sich erklären läßt
Marie v. Ebner Eschenbach
Die verstehen nur sehr wenig, die nur verstehen, was sich erklären läßt
Marie v. Ebner Eschenbach
Re: Mittwoch, 19. November 2008 – Ewa, Duisburg
Ewa hat ihre Gänge schön angerichtet. Aber die hat mich heute genervt, das ganze Hickhack wegen des Puddings, sie hätte ja mal ihre guten Nachbarn fragen können, Milch hat man in der Regel doch immer im Haus. Gefallen hat's mir heute nicht.
- Pelmeniegold
- Beiträge: 355
- Registriert: Do 6. Nov 2008, 23:33
- Wohnort: Moskau
Re: Mittwoch, 19. November 2008 – Ewa, Duisburg
Hallo!
Mir hat das heute auch nicht gefallen.Ich denke auch,dass sie sich Milch haette besorgen koennen.Sie wohnt doch nicht im Wald!
Ueberhaupt schien sie mir wenig vorbereitet.Da guck ich doch mal vorher,ob ich ausreichend Milch da habe!!
Dieser Kuchen muss doch nach der Wasserpuddingbehandlung greulich geschmeckt haben!Vielleicht hat aber die Glasur genug durchgeschmeckt.Ich haette davon keine zwei Stueck essen wollen.
Den Rest des Essens kann man nur optisch beurteilen,das war ganz nett,mich haette interessiert,wie das Fleisch geschmeckt hat.
Die Szene auf dem Markt hat mich geaergert.Als die Verkaeuferin gesagt hat, sie soll auf ihre Geldboerse achten.Haette bloss noch gefehlt,dass sie sagt:"Es sind so viel Polen unterwegs"!
Bei Thomas weiss ich langsam nicht,ob er uns nicht alle verar...t.Er kennt keinen Dill????????
Die Geschichte mit dem Kleid wird langsam peinlich.MeinGott,kann sie ihr den "Fetzen" denn nicht endlich billig ueberlassen?Knete hat sie doch genung!
Aber wahrscheinlich gibt es dann Freitag "die grosse Geste".
Mehr als 7 Punkte gebe ich nicht heute,eigentlich am Liebsten nur 5 wegen der Puddingstory!
Mir hat das heute auch nicht gefallen.Ich denke auch,dass sie sich Milch haette besorgen koennen.Sie wohnt doch nicht im Wald!
Ueberhaupt schien sie mir wenig vorbereitet.Da guck ich doch mal vorher,ob ich ausreichend Milch da habe!!
Dieser Kuchen muss doch nach der Wasserpuddingbehandlung greulich geschmeckt haben!Vielleicht hat aber die Glasur genug durchgeschmeckt.Ich haette davon keine zwei Stueck essen wollen.
Den Rest des Essens kann man nur optisch beurteilen,das war ganz nett,mich haette interessiert,wie das Fleisch geschmeckt hat.
Die Szene auf dem Markt hat mich geaergert.Als die Verkaeuferin gesagt hat, sie soll auf ihre Geldboerse achten.Haette bloss noch gefehlt,dass sie sagt:"Es sind so viel Polen unterwegs"!
Bei Thomas weiss ich langsam nicht,ob er uns nicht alle verar...t.Er kennt keinen Dill????????
Die Geschichte mit dem Kleid wird langsam peinlich.MeinGott,kann sie ihr den "Fetzen" denn nicht endlich billig ueberlassen?Knete hat sie doch genung!
Aber wahrscheinlich gibt es dann Freitag "die grosse Geste".
Mehr als 7 Punkte gebe ich nicht heute,eigentlich am Liebsten nur 5 wegen der Puddingstory!
Re: Mittwoch, 19. November 2008 – Ewa, Duisburg
Hi, ihr Lieben!
Wollt nur sagen, dass ich heute nichts sage!
Bin zu müde zum Schreiben...
Wollt nur sagen, dass ich heute nichts sage!
Bin zu müde zum Schreiben...
LG Karin