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Mittwoch, 07. Januar 2009 - Christina, Stuttgart

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katzi62
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Re: Mittwoch, 07. Januar 2009 - Christina, Stuttgart

Beitrag von katzi62 » Do 8. Jan 2009, 09:53

Christina bereitete ein sehr schönes Menü zu, dennoch war der Schwierigkeitsgrad überschaubar, eine mögl. Herausforderung, die zarten dünnen Kalbsschnitzelchen bekam sie nur trocken hin.
Auch ihre Art sagte mir heute nicht so zu, als Gast wirkte sie bescheidener und war heute von sich schon sehr überzeugt, fand ich. Die Zusammenstellung des Menüs gefiel mir bisher am besten, daher wäre die Führung zwar verdient, aber in der Höhe?

Ich kann übrigens auch an vier Töpfen gleichzeitig kochen, nur ob man das dann essen kann, steht auf einem anderen Blatt. :lol:

Dominiks Menü sprach mich vom Lesen her am meisten an, aber er wird es schwer haben 37 Punkte zu toppen. Gespannt bin ich auch, wie Manuela am Freitag Barbaras Menü bewertet, da scheint mir eine kleine Antipathie zu bestehen ;), das fließt sicher wieder mit in die Bewertung ein.
Zuletzt geändert von katzi62 am Do 8. Jan 2009, 16:39, insgesamt 1-mal geändert.
LG Katzi Bild

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voxpopuli
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Re: Mittwoch, 07. Januar 2009 - Christina, Stuttgart

Beitrag von voxpopuli » Do 8. Jan 2009, 12:20

Christina lieferte bis jetzt das beste Gesamtpaket ab, angefangen
bei ihr selbst, denn sie ist eine junge, hübsche, charmante und
sehr attraktive Frau, aber vor allem war Christina eine gute und
aufmerksame Gastgeberin, die es zusätzlich verstanden hat, ihren Gästen
eine geschmackvoll eingedeckten Esstisch zu präsentieren, denn die
auberginefarbenen Sets und Servietten in Kombination mit den
Lavendeltöpfchen gehen mir bis jetzt nicht aus dem Sinn, so klasse
sah das aus.Bild

Ihr Menue war vom Aperitif bis zum Bessert geschmacklich das
stimmigste und ich als Gast hätte vor allem das Risotto genossen
und ihr für die Idee , Radicchio einmal als Gemüse zu servieren
(schmeckt nämlich prima!!) hohe Punkte gegeben.

Trotzdem war ich als Zuschauerin enttäuscht, dass VOX und Christina nicht
gezeigt haben, wie die marinierte und von Zauberhand gebratene Entenbrust
zustande kam. Auch, wenn lt. Christinas Aussage, das Brüstchen einen Tag lang marinieren
muss - das ist ja alles gut und schön – hätte sie das Brüstchen am Dinnertag
ruhig braten können. Jedenfalls sahen die aufgeschnittenen Entenbrustscheiben
auf den Punkt aus,

Eine alter in diesem Fall 40 Jahre alter Balsamico ist ein Geschmackserlebnis und ich
habe ihn bei einer privaten Einladung auf Eis schon einmal genießen dürfen und ich
war damals begeistert. Selber habe ich keinem im Hause, weil so ein 1/8chen leicht
und locker zwischen 60 Euro und 100 Euro kosten kann. :lol:
LG RenateBild


»Der Sinn in den Gebräuchen der Gastfreundschaft ist: das feindliche
im Fremden zu lähmen«. Friedrich Nietzsche Bild

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