Seite 1 von 1

Mittwoch, 25. Februar 2009 - Clara, Wuppertal

Verfasst: Fr 20. Feb 2009, 08:32
von elmalu
Tag 3: Clara, 21 Jahre, Studentin:


VS: Maronen-Cappucino

HS: Rehschulter mit Sternanis und Semmelknödel-Talern

NS: Mascarpone-Parfait mit karamellisierten Mandeln an Schokosoße


Quelle: VOX

Re: Mittwoch, 25. Februar 2009 - Clara, Wuppertal

Verfasst: Fr 20. Feb 2009, 12:48
von katzi62
Wieder eine sehr junge Dame und ich werde bestimmt keinen jungen Hobbykoch unterschätzen. Das Menü ist stimmig, wenn man alles mag ;) passt für mich aber besser ins letzte Quartal. :D

Re: Mittwoch, 25. Februar 2009 - Clara, Wuppertal

Verfasst: So 22. Feb 2009, 17:16
von kiba
elmalu hat geschrieben:Tag 3: Clara, 21 Jahre, Studentin:


VS: Maronen-Cappucino

HS: Rehschulter mit Sternanis und Semmelknödel-Talern

NS: Mascarpone-Parfait mit karamellisierten Mandeln an Schokosoße


Quelle: VOX

Unter der VS kann ich mir nicht`s vorstellen, HS und NS bin ich bei - Mandeln kann ich ja zur Seite legen.

Re: Mittwoch, 25. Februar 2009 - Clara, Wuppertal

Verfasst: Do 26. Feb 2009, 07:36
von katzi62
VS und NS waren offenbar gut, optisch haben sie mir gut gefallen. Der Hauptgang sah zwar auch sehr gut aus, das Fleisch war wohl zu trocken und die Semmelknödeltaler definitiv, das sah man schon beim schneiden.

Wenn ich das richtig verstanden habe, hat Clara das Reh einmal probegekocht, oder gar nicht :?: Warum kocht man bei solchen Gelegenheiten nicht Gerichte, die man schon oft zubereitet hat, das verstehe ich grundsätzlich nicht. Hat die sich nur angemeldet, weil ihre Freundin da schon mitgemacht hat? Maggis Menü hat mir besser gefallen.

Walter ist .... mir fällt nichts passenderes als "hohl" ein, sorry.

Re: Mittwoch, 25. Februar 2009 - Clara, Wuppertal

Verfasst: Do 26. Feb 2009, 12:58
von Kuzyla
katzi62 hat geschrieben:VS und NS waren offenbar gut, optisch haben sie mir gut gefallen. Der Hauptgang sah zwar auch sehr gut aus, das Fleisch war wohl zu trocken und die Semmelknödeltaler definitiv, das sah man schon beim schneiden.

Wenn ich das richtig verstanden habe, hat Clara das Reh einmal probegekocht, oder gar nicht :?: Warum kocht man bei solchen Gelegenheiten nicht Gerichte, die man schon oft zubereitet hat, das verstehe ich grundsätzlich nicht. Hat die sich nur angemeldet, weil ihre Freundin da schon mitgemacht hat? Maggis Menü hat mir besser gefallen.

Walter ist .... mir fällt nichts passenderes als "hohl" ein, sorry.
Bild Katzi - und heute Abend werde ich endlich diese Runde kennenlernen, bin sicher rechtzeitig zuhause, dann kann ich meinen "Senf" dazu geben.
Durch Dich bin ich ja schon halbwegs auf dem Laufenden