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KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn
KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn
KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn
Montag: Daniel, 22 Jahre, Abiturient auf dem zweiten Bildungsweg:
VS: Mediterraner Fischsalat mit Basilikum-Nage
HS: Filet vom bayerischen Weideochsen an Balsamico-Schalotten mit Plätzchen und Gratin
NS: 'Pink Moll'-Früchtchen
Dienstag: Anna-Maria, 59 Jahre, Friseurmeisterin:
Menü 'Le Frisur':
VS: In Façon geschnittene Schillerlocke
HS: Lammrücken unter der Haube an Kartoffeln mit Spliss und toupiertem Blattspinat
NS: Donauwellen gestylt mit Kirschgel
Mittwoch: Nicolas, 27 Jahre, Unternehmer:
Menü: 'English Dinner'
VS: Radicchio-Rucola-Packung auf Büffelmozzarella und Clementinenscheiben
HS: Roastbeef mit Yorkshire Pudding und Honigmöhren
NS: Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße
Donnerstag: Saskia, 27 Jahre, Reiseverkehrskauffrau:
VS: Wirsingschaumsuppe mit gebratenem Zander
HS: Schweinefilet im Kräutermantel an selbstgemachten Ravioli und Balsamico-Zucchini
NS: Zitronengras-Crème Brûlée mit Limettenparfait
Freitag: Bernd, 66 Jahre, Professor für Zahnmedizin:
Menü: 'Dinner im Urwald'
VS: Paprikasuppe
HS: Steinbutt-Saltimbocca mit Kartoffelpüree
NS: Kardamom-Panna Cotta
Quelle: VOX
Montag: Daniel, 22 Jahre, Abiturient auf dem zweiten Bildungsweg:
VS: Mediterraner Fischsalat mit Basilikum-Nage
HS: Filet vom bayerischen Weideochsen an Balsamico-Schalotten mit Plätzchen und Gratin
NS: 'Pink Moll'-Früchtchen
Dienstag: Anna-Maria, 59 Jahre, Friseurmeisterin:
Menü 'Le Frisur':
VS: In Façon geschnittene Schillerlocke
HS: Lammrücken unter der Haube an Kartoffeln mit Spliss und toupiertem Blattspinat
NS: Donauwellen gestylt mit Kirschgel
Mittwoch: Nicolas, 27 Jahre, Unternehmer:
Menü: 'English Dinner'
VS: Radicchio-Rucola-Packung auf Büffelmozzarella und Clementinenscheiben
HS: Roastbeef mit Yorkshire Pudding und Honigmöhren
NS: Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße
Donnerstag: Saskia, 27 Jahre, Reiseverkehrskauffrau:
VS: Wirsingschaumsuppe mit gebratenem Zander
HS: Schweinefilet im Kräutermantel an selbstgemachten Ravioli und Balsamico-Zucchini
NS: Zitronengras-Crème Brûlée mit Limettenparfait
Freitag: Bernd, 66 Jahre, Professor für Zahnmedizin:
Menü: 'Dinner im Urwald'
VS: Paprikasuppe
HS: Steinbutt-Saltimbocca mit Kartoffelpüree
NS: Kardamom-Panna Cotta
Quelle: VOX
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn
Liebe Elke, vielen Dank. So übersichtlich geschrieben hat man den direkten Vergleich. Rein vom Lesen her, ist eigentlich nichts dabei, wo ich komplett verweigern würde. Witzig formuliert finde ich das Friseur-Menü.
Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn
Ich muss auch sagen, dass mich bisher nichts abtörnt......katzi62 hat geschrieben:Liebe Elke, vielen Dank. So übersichtlich geschrieben hat man den direkten Vergleich. Rein vom Lesen her, ist eigentlich nichts dabei, wo ich komplett verweigern würde. Witzig formuliert finde ich das Friseur-Menü.
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn
fürs einstellen Elmalu.
Bei dem English Dinner bekomm ich etwas längere Zähne, und bei der Schillerlocke bin ich gespannt, wie sie den Faconschnitt hinbekommt
wenn noch jemand reinguckt - ich wünsche ein schönes Woende. hier scheint die Sonne. Man bekommt automatisch gute Laune.
Bei dem English Dinner bekomm ich etwas längere Zähne, und bei der Schillerlocke bin ich gespannt, wie sie den Faconschnitt hinbekommt
wenn noch jemand reinguckt - ich wünsche ein schönes Woende. hier scheint die Sonne. Man bekommt automatisch gute Laune.
Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn
Ja (Link wurde entfernt)kiba hat geschrieben: fürs einstellen Elmalu.
Bei dem English Dinner bekomm ich etwas längere Zähne, und bei der Schillerlocke bin ich gespannt, wie sie den Faconschnitt hinbekommt
wenn noch jemand reinguckt - ich wünsche ein schönes Woende. hier scheint die Sonne. Man bekommt automatisch gute Laune.
Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn
Ich hab mal in London "original Roastbeef mit Yorkshire Pudding" gegessen.... Das Roastbeef war klasse, aber der Pudding...(Link wurde entfernt)kiba hat geschrieben: fürs einstellen Elmalu.
Bei dem English Dinner bekomm ich etwas längere Zähne, und bei der Schillerlocke bin ich gespannt, wie sie den Faconschnitt hinbekommt
wenn noch jemand reinguckt - ich wünsche ein schönes Woende. hier scheint die Sonne. Man bekommt automatisch gute Laune.
Auch von mir ein schönes, sonniges Wochenende!
Zuletzt geändert von elmalu am Fr 13. Mär 2009, 20:28, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn
Nabend zusammen !!
Danke Ele
Ich finde diese Übersicht gar nicht schlecht und wir paar "Hänseln" werden uns schon zurecht finden...
Danke Ele
Ich finde diese Übersicht gar nicht schlecht und wir paar "Hänseln" werden uns schon zurecht finden...
Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn
Guten Morgen,
ich mache jetzt keinen neuen Fred auf....
Ich hab gestern natürlich Tatort geguckt, aber zwischendurch mal für ein paar Minuten (und als der Tatort zu Ende war) zum Promidinner geschaltet.
Katzi, du hattest recht. DAS war ja eine Bagage... Ich hab die van Bergen gesehen, wie sie schon total besoffen den Gästen die Tür geöffnet hat und ihnen ein unheimlich aufwendiges "Dinner" gemacht hat. Und wie sie rumgesifft hat.....
Dann diese Mausi... Ist das eigentlich üblich, dass in Österreich mit so schrecklich spitzen "i" gesprochen wird? Die konnte ich gar nicht an den Zähnen haben.
Und der Schramm... Mit den fettigen Hottentotten sieht er aus, als habe man ihn direkt von einer Parkbank geholt.
Wirklich eine gelungene, geschmackvolle Sendung....
ich mache jetzt keinen neuen Fred auf....
Ich hab gestern natürlich Tatort geguckt, aber zwischendurch mal für ein paar Minuten (und als der Tatort zu Ende war) zum Promidinner geschaltet.
Katzi, du hattest recht. DAS war ja eine Bagage... Ich hab die van Bergen gesehen, wie sie schon total besoffen den Gästen die Tür geöffnet hat und ihnen ein unheimlich aufwendiges "Dinner" gemacht hat. Und wie sie rumgesifft hat.....
Dann diese Mausi... Ist das eigentlich üblich, dass in Österreich mit so schrecklich spitzen "i" gesprochen wird? Die konnte ich gar nicht an den Zähnen haben.
Und der Schramm... Mit den fettigen Hottentotten sieht er aus, als habe man ihn direkt von einer Parkbank geholt.
Wirklich eine gelungene, geschmackvolle Sendung....
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn
Ich habe gar nicht erst geguckt. Die Promis sind teilweise so schrecklich, dass ich mir DAS Dinner nicht antue. Da muss schon einer dabei sein, den ich wirklich gerne mag.elmalu hat geschrieben:Guten Morgen,
ich mache jetzt keinen neuen Fred auf....
Ich hab gestern natürlich Tatort geguckt, aber zwischendurch mal für ein paar Minuten (und als der Tatort zu Ende war) zum Promidinner geschaltet.
Katzi, du hattest recht. DAS war ja eine Bagage... Ich hab die van Bergen gesehen, wie sie schon total besoffen den Gästen die Tür geöffnet hat und ihnen ein unheimlich aufwendiges "Dinner" gemacht hat. Und wie sie rumgesifft hat.....
Dann diese Mausi... Ist das eigentlich üblich, dass in Österreich mit so schrecklich spitzen "i" gesprochen wird? Die konnte ich gar nicht an den Zähnen haben.
Und der Schramm... Mit den fettigen Hottentotten sieht er aus, als habe man ihn direkt von einer Parkbank geholt.
Wirklich eine gelungene, geschmackvolle Sendung....
Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn
Dann schauen wir doch mal, wie diese Woche beginnt mit dem Abiturienten auf dem 2. Bildungsweg. Wir wir wissen, sagt das geringe Alter nicht viel aus, kann genauso gut oder schlecht wie ein 40jähriger sein.elmalu hat geschrieben:Montag: Daniel, 22 Jahre, Abiturient auf dem zweiten Bildungsweg:
VS: Mediterraner Fischsalat mit Basilikum-Nage
HS: Filet vom bayerischen Weideochsen an Balsamico-Schalotten mit Plätzchen und Gratin
NS: 'Pink Moll'-Früchtchen