Seite 1 von 5

KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn

Verfasst: Fr 13. Mär 2009, 15:19
von elmalu
KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn


Montag: Daniel, 22 Jahre, Abiturient auf dem zweiten Bildungsweg:
VS: Mediterraner Fischsalat mit Basilikum-Nage
HS: Filet vom bayerischen Weideochsen an Balsamico-Schalotten mit Plätzchen und Gratin
NS: 'Pink Moll'-Früchtchen


Dienstag: Anna-Maria, 59 Jahre, Friseurmeisterin:
Menü 'Le Frisur':
VS: In Façon geschnittene Schillerlocke
HS: Lammrücken unter der Haube an Kartoffeln mit Spliss und toupiertem Blattspinat
NS: Donauwellen gestylt mit Kirschgel


Mittwoch: Nicolas, 27 Jahre, Unternehmer:
Menü: 'English Dinner'
VS: Radicchio-Rucola-Packung auf Büffelmozzarella und Clementinenscheiben
HS: Roastbeef mit Yorkshire Pudding und Honigmöhren
NS: Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße


Donnerstag: Saskia, 27 Jahre, Reiseverkehrskauffrau:
VS: Wirsingschaumsuppe mit gebratenem Zander
HS: Schweinefilet im Kräutermantel an selbstgemachten Ravioli und Balsamico-Zucchini
NS: Zitronengras-Crème Brûlée mit Limettenparfait


Freitag: Bernd, 66 Jahre, Professor für Zahnmedizin:
Menü: 'Dinner im Urwald'
VS: Paprikasuppe
HS: Steinbutt-Saltimbocca mit Kartoffelpüree
NS: Kardamom-Panna Cotta


Quelle: VOX

Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn

Verfasst: Fr 13. Mär 2009, 15:45
von katzi62
Liebe Elke, vielen Dank. So übersichtlich geschrieben hat man den direkten Vergleich. Rein vom Lesen her, ist eigentlich nichts dabei, wo ich komplett verweigern würde. Witzig formuliert finde ich das Friseur-Menü. :)

Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn

Verfasst: Fr 13. Mär 2009, 16:17
von elmalu
katzi62 hat geschrieben:Liebe Elke, vielen Dank. So übersichtlich geschrieben hat man den direkten Vergleich. Rein vom Lesen her, ist eigentlich nichts dabei, wo ich komplett verweigern würde. Witzig formuliert finde ich das Friseur-Menü. :)
Ich muss auch sagen, dass mich bisher nichts abtörnt...... ;)

Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn

Verfasst: Fr 13. Mär 2009, 16:22
von kiba
Bild fürs einstellen Elmalu. Bild

Bei dem English Dinner bekomm ich etwas längere Zähne, und bei der Schillerlocke bin ich gespannt, wie sie den Faconschnitt hinbekommt :lol:

wenn noch jemand reinguckt - ich wünsche ein schönes Woende. hier scheint die Sonne. Man bekommt automatisch gute Laune.

Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn

Verfasst: Fr 13. Mär 2009, 16:57
von katzi62
kiba hat geschrieben:Bild fürs einstellen Elmalu. Bild

Bei dem English Dinner bekomm ich etwas längere Zähne, und bei der Schillerlocke bin ich gespannt, wie sie den Faconschnitt hinbekommt :lol:

wenn noch jemand reinguckt - ich wünsche ein schönes Woende. hier scheint die Sonne. Man bekommt automatisch gute Laune.
Ja (Link wurde entfernt)

Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn

Verfasst: Fr 13. Mär 2009, 18:00
von elmalu
kiba hat geschrieben:Bild fürs einstellen Elmalu. Bild

Bei dem English Dinner bekomm ich etwas längere Zähne, und bei der Schillerlocke bin ich gespannt, wie sie den Faconschnitt hinbekommt :lol:

wenn noch jemand reinguckt - ich wünsche ein schönes Woende. hier scheint die Sonne. Man bekommt automatisch gute Laune.
Ich hab mal in London "original Roastbeef mit Yorkshire Pudding" gegessen.... Das Roastbeef war klasse, aber der Pudding...(Link wurde entfernt)

Auch von mir ein schönes, sonniges Wochenende!

Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn

Verfasst: Fr 13. Mär 2009, 18:20
von Mumme
Nabend zusammen !!

Danke Ele :D

Ich finde diese Übersicht gar nicht schlecht und wir paar "Hänseln" werden uns schon zurecht finden... ;)

Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn

Verfasst: Mo 16. Mär 2009, 06:41
von elmalu
Guten Morgen,

ich mache jetzt keinen neuen Fred auf....
Ich hab gestern natürlich Tatort geguckt, aber zwischendurch mal für ein paar Minuten (und als der Tatort zu Ende war) zum Promidinner geschaltet.
Katzi, du hattest recht. :roll: DAS war ja eine Bagage... Ich hab die van Bergen gesehen, wie sie schon total besoffen den Gästen die Tür geöffnet hat und ihnen ein unheimlich aufwendiges "Dinner" gemacht hat. Und wie sie rumgesifft hat..... :x
Dann diese Mausi... Ist das eigentlich üblich, dass in Österreich mit so schrecklich spitzen "i" gesprochen wird? Die konnte ich gar nicht an den Zähnen haben.
Und der Schramm... Mit den fettigen Hottentotten sieht er aus, als habe man ihn direkt von einer Parkbank geholt.
Wirklich eine gelungene, geschmackvolle Sendung.... :roll:

Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn

Verfasst: Mo 16. Mär 2009, 15:45
von katzi62
elmalu hat geschrieben:Guten Morgen,

ich mache jetzt keinen neuen Fred auf....
Ich hab gestern natürlich Tatort geguckt, aber zwischendurch mal für ein paar Minuten (und als der Tatort zu Ende war) zum Promidinner geschaltet.
Katzi, du hattest recht. :roll: DAS war ja eine Bagage... Ich hab die van Bergen gesehen, wie sie schon total besoffen den Gästen die Tür geöffnet hat und ihnen ein unheimlich aufwendiges "Dinner" gemacht hat. Und wie sie rumgesifft hat..... :x
Dann diese Mausi... Ist das eigentlich üblich, dass in Österreich mit so schrecklich spitzen "i" gesprochen wird? Die konnte ich gar nicht an den Zähnen haben.
Und der Schramm... Mit den fettigen Hottentotten sieht er aus, als habe man ihn direkt von einer Parkbank geholt.
Wirklich eine gelungene, geschmackvolle Sendung.... :roll:
Ich habe gar nicht erst geguckt. Die Promis sind teilweise so schrecklich, dass ich mir DAS Dinner nicht antue. Da muss schon einer dabei sein, den ich wirklich gerne mag. :)

Re: KW 12 - 16.-20. März 2009 - Bonn

Verfasst: Mo 16. Mär 2009, 15:47
von katzi62
elmalu hat geschrieben:Montag: Daniel, 22 Jahre, Abiturient auf dem zweiten Bildungsweg:
VS: Mediterraner Fischsalat mit Basilikum-Nage
HS: Filet vom bayerischen Weideochsen an Balsamico-Schalotten mit Plätzchen und Gratin
NS: 'Pink Moll'-Früchtchen
Dann schauen wir doch mal, wie diese Woche beginnt mit dem Abiturienten auf dem 2. Bildungsweg. Wir wir wissen, sagt das geringe Alter nicht viel aus, kann genauso gut oder schlecht wie ein 40jähriger sein. :)