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KW 13 – 23.-28. März 2009 - Essen
KW 13 – 23.-28. März 2009 - Essen
KW 13 – 23. - 28. März 2009 - Essen
Montag: Moritz, 24 Jahre, Medizin-Student/Fitnesstrainer/Model:
Menü: 'Fitness Food meets South Africa'
VS: Gefüllte Samosas auf einem Bett von Salat und Rübenkraut-Dressing
HS: Straußen-Feigen-Pflaumen-Gulasch an Butternut-Süßkartoffel-Bratlingen und gerösteten Nüssen karamellisiert in Honig
NS: Hot Dark Chocolate Banana-Soufflé meets White Chocolate Mango-Soufflé
Dienstag: Astrid, 30 Jahre, Krankenschwester:
VS: Erdnusssuppe
HS: Rehrücken auf roter Zwiebelmarmelade und glasiertem Chicorée
NS: Brownies mit Eiscreme
Mittwoch: Bernt, 49 Jahre, Kaufmann:
VS: Loup de mer in Kräuterpanade auf asiatischem Sesamsalat an Tomatenpesto
HS: Rinderfilet an weißer Schokolade mit Chilisoße und Granatapfel-Gnocchi auf Paprika und Zucchinigemüse
NS: Marmorierte Himbeer-Joghurtterrine mit Mango-Minz-Confit, Marzipan und Eierlikör
Donnerstag: Sebastian, 28 Jahre, Geschäftsführer:
Menü: 'Unkonventionell?
VS: 'Dreierlei Kleine? - selbst gemachte frische Tapas
HS: Zitronen-Lachs auf Trüffelpasta
NS: Ein 'Genuss-Glas?
Freitag: Birgit, 53 Jahre, Pfarrerin:
Menü: 'Im Märzen der Bauer?'
VS: Steckrübensüppchen
HS: Lammröllchen mit provenzalischen Wildblüten auf Mangoldgratin und Rosmarinkartöffelchen
NS: Champagnertörtchen
Montag: Moritz, 24 Jahre, Medizin-Student/Fitnesstrainer/Model:
Menü: 'Fitness Food meets South Africa'
VS: Gefüllte Samosas auf einem Bett von Salat und Rübenkraut-Dressing
HS: Straußen-Feigen-Pflaumen-Gulasch an Butternut-Süßkartoffel-Bratlingen und gerösteten Nüssen karamellisiert in Honig
NS: Hot Dark Chocolate Banana-Soufflé meets White Chocolate Mango-Soufflé
Dienstag: Astrid, 30 Jahre, Krankenschwester:
VS: Erdnusssuppe
HS: Rehrücken auf roter Zwiebelmarmelade und glasiertem Chicorée
NS: Brownies mit Eiscreme
Mittwoch: Bernt, 49 Jahre, Kaufmann:
VS: Loup de mer in Kräuterpanade auf asiatischem Sesamsalat an Tomatenpesto
HS: Rinderfilet an weißer Schokolade mit Chilisoße und Granatapfel-Gnocchi auf Paprika und Zucchinigemüse
NS: Marmorierte Himbeer-Joghurtterrine mit Mango-Minz-Confit, Marzipan und Eierlikör
Donnerstag: Sebastian, 28 Jahre, Geschäftsführer:
Menü: 'Unkonventionell?
VS: 'Dreierlei Kleine? - selbst gemachte frische Tapas
HS: Zitronen-Lachs auf Trüffelpasta
NS: Ein 'Genuss-Glas?
Freitag: Birgit, 53 Jahre, Pfarrerin:
Menü: 'Im Märzen der Bauer?'
VS: Steckrübensüppchen
HS: Lammröllchen mit provenzalischen Wildblüten auf Mangoldgratin und Rosmarinkartöffelchen
NS: Champagnertörtchen
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: KW 13 – 23.-28. März 2009 - Essen
Montag: Moritz, 24 Jahre, Medizin-Student/Fitnesstrainer/Model:
Menü: 'Fitness Food meets South Africa'
VS: Gefüllte Samosas auf einem Bett von Salat und Rübenkraut-Dressing
HS: Straußen-Feigen-Pflaumen-Gulasch an Butternut-Süßkartoffel-Bratlingen und gerösteten Nüssen karamellisiert in Honig
NS: Hot Dark Chocolate Banana-Soufflé meets White Chocolate Mango-Soufflé
Das macht mich gar nicht an und klingt sehr mächtig.
Dienstag: Astrid, 30 Jahre, Krankenschwester:
VS: Erdnusssuppe
HS: Rehrücken auf roter Zwiebelmarmelade und glasiertem Chicorée
NS: Brownies mit Eiscreme
Endlich mal wieder kurz gefasst, bis auf die VS und die Brownies vielleicht etwas für mich.
Mittwoch: Bernt, 49 Jahre, Kaufmann:
VS: Loup de mer in Kräuterpanade auf asiatischem Sesamsalat an Tomatenpesto
HS: Rinderfilet an weißer Schokolade mit Chilisoße und Granatapfel-Gnocchi auf Paprika und Zucchinigemüse
NS: Marmorierte Himbeer-Joghurtterrine mit Mango-Minz-Confit, Marzipan und Eierlikör
Hier wird man von massenhaft Aromen erschlagen, das ist mir zuviel.
Donnerstag: Sebastian, 28 Jahre, Geschäftsführer:
Menü: 'Unkonventionell?
VS: 'Dreierlei Kleine? - selbst gemachte frische Tapas
HS: Zitronen-Lachs auf Trüffelpasta
NS: Ein 'Genuss-Glas?
Dieses Menü lacht mich von allen diese Woche am ehesten an.
Freitag: Birgit, 53 Jahre, Pfarrerin:
Menü: 'Im Märzen der Bauer?'
VS: Steckrübensüppchen
HS: Lammröllchen mit provenzalischen Wildblüten auf Mangoldgratin und Rosmarinkartöffelchen
NS: Champagnertörtchen[/quote]
Vielleicht die HS.
Liebe Elke, vielen Dank für die Übersicht für nächste Woche.(Link wurde entfernt)
Menü: 'Fitness Food meets South Africa'
VS: Gefüllte Samosas auf einem Bett von Salat und Rübenkraut-Dressing
HS: Straußen-Feigen-Pflaumen-Gulasch an Butternut-Süßkartoffel-Bratlingen und gerösteten Nüssen karamellisiert in Honig
NS: Hot Dark Chocolate Banana-Soufflé meets White Chocolate Mango-Soufflé
Das macht mich gar nicht an und klingt sehr mächtig.
Dienstag: Astrid, 30 Jahre, Krankenschwester:
VS: Erdnusssuppe
HS: Rehrücken auf roter Zwiebelmarmelade und glasiertem Chicorée
NS: Brownies mit Eiscreme
Endlich mal wieder kurz gefasst, bis auf die VS und die Brownies vielleicht etwas für mich.
Mittwoch: Bernt, 49 Jahre, Kaufmann:
VS: Loup de mer in Kräuterpanade auf asiatischem Sesamsalat an Tomatenpesto
HS: Rinderfilet an weißer Schokolade mit Chilisoße und Granatapfel-Gnocchi auf Paprika und Zucchinigemüse
NS: Marmorierte Himbeer-Joghurtterrine mit Mango-Minz-Confit, Marzipan und Eierlikör
Hier wird man von massenhaft Aromen erschlagen, das ist mir zuviel.
Donnerstag: Sebastian, 28 Jahre, Geschäftsführer:
Menü: 'Unkonventionell?
VS: 'Dreierlei Kleine? - selbst gemachte frische Tapas
HS: Zitronen-Lachs auf Trüffelpasta
NS: Ein 'Genuss-Glas?
Dieses Menü lacht mich von allen diese Woche am ehesten an.
Freitag: Birgit, 53 Jahre, Pfarrerin:
Menü: 'Im Märzen der Bauer?'
VS: Steckrübensüppchen
HS: Lammröllchen mit provenzalischen Wildblüten auf Mangoldgratin und Rosmarinkartöffelchen
NS: Champagnertörtchen[/quote]
Vielleicht die HS.
Liebe Elke, vielen Dank für die Übersicht für nächste Woche.(Link wurde entfernt)
Re: KW 13 – 23.-28. März 2009 - Essen
Vielleicht die HS.katzi62 hat geschrieben:Montag: Moritz, 24 Jahre, Medizin-Student/Fitnesstrainer/Model:
Menü: 'Fitness Food meets South Africa'
VS: Gefüllte Samosas auf einem Bett von Salat und Rübenkraut-Dressing
HS: Straußen-Feigen-Pflaumen-Gulasch an Butternut-Süßkartoffel-Bratlingen und gerösteten Nüssen karamellisiert in Honig
NS: Hot Dark Chocolate Banana-Soufflé meets White Chocolate Mango-Soufflé
Das macht mich gar nicht an und klingt sehr mächtig.
Doch!!!! Vor allem die HS! Aber die NS bitte ohne Banane.
Dienstag: Astrid, 30 Jahre, Krankenschwester:
VS: Erdnusssuppe
HS: Rehrücken auf roter Zwiebelmarmelade und glasiertem Chicorée
NS: Brownies mit Eiscreme
Endlich mal wieder kurz gefasst, bis auf die VS und die Brownies vielleicht etwas für mich.
Passt! Dann brauchen wir die HS also 2x...
Mittwoch: Bernt, 49 Jahre, Kaufmann:
VS: Loup de mer in Kräuterpanade auf asiatischem Sesamsalat an Tomatenpesto
HS: Rinderfilet an weißer Schokolade mit Chilisoße und Granatapfel-Gnocchi auf Paprika und Zucchinigemüse
NS: Marmorierte Himbeer-Joghurtterrine mit Mango-Minz-Confit, Marzipan und Eierlikör
Hier wird man von massenhaft Aromen erschlagen, das ist mir zuviel.
ALLES ZU MIR!!!!!
Donnerstag: Sebastian, 28 Jahre, Geschäftsführer:
Menü: 'Unkonventionell?
VS: 'Dreierlei Kleine? - selbst gemachte frische Tapas
HS: Zitronen-Lachs auf Trüffelpasta
NS: Ein 'Genuss-Glas?
Dieses Menü lacht mich von allen diese Woche am ehesten an.
Auf jeden Fall! Solange die NS nicht wieder ein Trifle wird,bin ich dabei!
Freitag: Birgit, 53 Jahre, Pfarrerin:
Menü: 'Im Märzen der Bauer?'
VS: Steckrübensüppchen
HS: Lammröllchen mit provenzalischen Wildblüten auf Mangoldgratin und Rosmarinkartöffelchen
NS: Champagnertörtchen
Och doch.... Aber ohne Suppe, bitte.
Liebe Elke, vielen Dank für die Übersicht für nächste Woche.(Link wurde entfernt)[/quote]
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: KW 13 – 23.-28. März 2009 - Essen
[/quote]Liebe Elmalu,ja, danke auchelmalu hat geschrieben:Vielleicht die HS.katzi62 hat geschrieben:Montag: Moritz, 24 Jahre, Medizin-Student/Fitnesstrainer/Model:
Menü: 'Fitness Food meets South Africa'
VS: Gefüllte Samosas auf einem Bett von Salat und Rübenkraut-Dressing
HS: Straußen-Feigen-Pflaumen-Gulasch an Butternut-Süßkartoffel-Bratlingen und gerösteten Nüssen karamellisiert in Honig
NS: Hot Dark Chocolate Banana-Soufflé meets White Chocolate Mango-Soufflé
Das macht mich gar nicht an und klingt sehr mächtig.
Doch!!!! Vor allem die HS! Aber die NS bitte ohne Banane.
Oja! mit was er wohl die Taschen füllt HS ! Strauß ist lecker NS nur ein häppchen
Dienstag: Astrid, 30 Jahre, Krankenschwester:
VS: Erdnusssuppe
HS: Rehrücken auf roter Zwiebelmarmelade und glasiertem Chicorée
NS: Brownies mit Eiscreme
Endlich mal wieder kurz gefasst, bis auf die VS und die Brownies vielleicht etwas für mich.
Passt! Dann brauchen wir die HS also 2x...
Nehein HS bitte 3x...
Mittwoch: Bernt, 49 Jahre, Kaufmann:
VS: Loup de mer in Kräuterpanade auf asiatischem Sesamsalat an Tomatenpesto
HS: Rinderfilet an weißer Schokolade mit Chilisoße und Granatapfel-Gnocchi auf Paprika und Zucchinigemüse
NS: Marmorierte Himbeer-Joghurtterrine mit Mango-Minz-Confit, Marzipan und Eierlikör
Hier wird man von massenhaft Aromen erschlagen, das ist mir zuviel.
ALLES ZU MIR!!!!!
VS auf jeden Fall,HS und NS vieleicht als Kinder oder Seniorenteller
Donnerstag: Sebastian, 28 Jahre, Geschäftsführer:
Menü: 'Unkonventionell?
VS: 'Dreierlei Kleine? - selbst gemachte frische Tapas
HS: Zitronen-Lachs auf Trüffelpasta
NS: Ein 'Genuss-Glas?
Dieses Menü lacht mich von allen diese Woche am ehesten an.
Auf jeden Fall! Solange die NS nicht wieder ein Trifle wird,bin ich dabei!
dito
Freitag: Birgit, 53 Jahre, Pfarrerin:
Menü: 'Im Märzen der Bauer?'
VS: Steckrübensüppchen
HS: Lammröllchen mit provenzalischen Wildblüten auf Mangoldgratin und Rosmarinkartöffelchen
NS: Champagnertörtchen
Och doch.... Aber ohne Suppe, bitte.
das wird mir fast peinlich , aber wir sind uns echt einig keine Steckrüben
Liebe Elke, vielen Dank für die Übersicht für nächste Woche.(Link wurde entfernt)
Re: KW 13 – 23.-28. März 2009 - Essen
Liebe Elmalu,ja, danke auch [/quote]kiba hat geschrieben:elmalu hat geschrieben:Vielleicht die HS.katzi62 hat geschrieben:Montag: Moritz, 24 Jahre, Medizin-Student/Fitnesstrainer/Model:
Menü: 'Fitness Food meets South Africa'
VS: Gefüllte Samosas auf einem Bett von Salat und Rübenkraut-Dressing
HS: Straußen-Feigen-Pflaumen-Gulasch an Butternut-Süßkartoffel-Bratlingen und gerösteten Nüssen karamellisiert in Honig
NS: Hot Dark Chocolate Banana-Soufflé meets White Chocolate Mango-Soufflé
Das macht mich gar nicht an und klingt sehr mächtig.
Doch!!!! Vor allem die HS! Aber die NS bitte ohne Banane.
Oja! mit was er wohl die Taschen füllt HS ! Strauß ist lecker NS nur ein häppchen
Nee, sorry, dass is nich meins....höchstens das Mango-Souffle....
Dienstag: Astrid, 30 Jahre, Krankenschwester:
VS: Erdnusssuppe
HS: Rehrücken auf roter Zwiebelmarmelade und glasiertem Chicorée
NS: Brownies mit Eiscreme
Endlich mal wieder kurz gefasst, bis auf die VS und die Brownies vielleicht etwas für mich.
Passt! Dann brauchen wir die HS also 2x...
Nehein HS bitte 3x...
dabei bleibts dann auch...ich mag kein Reh und Chicoree is mir zu bitter Wieder nur die NS....
Mittwoch: Bernt, 49 Jahre, Kaufmann:
VS: Loup de mer in Kräuterpanade auf asiatischem Sesamsalat an Tomatenpesto
HS: Rinderfilet an weißer Schokolade mit Chilisoße und Granatapfel-Gnocchi auf Paprika und Zucchinigemüse
NS: Marmorierte Himbeer-Joghurtterrine mit Mango-Minz-Confit, Marzipan und Eierlikör
Hier wird man von massenhaft Aromen erschlagen, das ist mir zuviel.
ALLES ZU MIR!!!!!
VS auf jeden Fall,HS und NS vieleicht als Kinder oder Seniorenteller
VS zu mir....bei der HS nehme ich das Filet und die Zucchinis und die Himbeer-Terrine würde ich auch nehmen
Donnerstag: Sebastian, 28 Jahre, Geschäftsführer:
Menü: 'Unkonventionell?
VS: 'Dreierlei Kleine? - selbst gemachte frische Tapas
HS: Zitronen-Lachs auf Trüffelpasta
NS: Ein 'Genuss-Glas?
Dieses Menü lacht mich von allen diese Woche am ehesten an.
Auf jeden Fall! Solange die NS nicht wieder ein Trifle wird,bin ich dabei!
dito
...da müsst ihr mit mir teilen...das wäre diese Woche "meins"
Freitag: Birgit, 53 Jahre, Pfarrerin:
Menü: 'Im Märzen der Bauer?'
VS: Steckrübensüppchen
HS: Lammröllchen mit provenzalischen Wildblüten auf Mangoldgratin und Rosmarinkartöffelchen
NS: Champagnertörtchen
Och doch.... Aber ohne Suppe, bitte.
das wird mir fast peinlich , aber wir sind uns echt einig keine Steckrüben
Die Stckrübensuppe geb ich auch ab...ganz freiwillig alles andere "HIER"
Liebe Elke, vielen Dank für die Übersicht für nächste Woche.(Link wurde entfernt)
Re: KW 13 – 23.-28. März 2009 - Essen
Montag: Moritz, 24 Jahre, Medizin-Student/Fitnesstrainer/Model:
Menü: 'Fitness Food meets South Africa'
VS: Gefüllte Samosas auf einem Bett von Salat und Rübenkraut-Dressing
HS: Straußen-Feigen-Pflaumen-Gulasch an Butternut-Süßkartoffel-Bratlingen und gerösteten Nüssen karamellisiert in Honig
NS: Hot Dark Chocolate Banana-Soufflé meets White Chocolate Mango-Soufflé
Ein intelligenter junger Mann, der Fitnesstrainer UND Model ist UND auch noch kochen kann? Gibts die Kombination überhaupt? Lassen wir uns überraschen.
Da hänge ich doch einfach noch ein Zwischenfazit für die Werbepause dran. Moritz ist für viele rein äußerlich vielleicht ein ansehnliches Kerlchen, aber für mich definitiv ein selbstverliebtes, mein Typ wäre er nicht. VS und HS haben mir beide nicht gefallen, dass die "Bratlinge" kalt und fettig geschmeckt haben, glaube ich sofort.
Am meisten stört mich bis jetzt, dass Moritz nicht in der Lage ist, sich die Namen seiner Gäste halbswegs einzuprägen, ich bin gespannt, ob er bis zum Ende seines Abends noch jemanden bei seinem Namen nennt.
Menü: 'Fitness Food meets South Africa'
VS: Gefüllte Samosas auf einem Bett von Salat und Rübenkraut-Dressing
HS: Straußen-Feigen-Pflaumen-Gulasch an Butternut-Süßkartoffel-Bratlingen und gerösteten Nüssen karamellisiert in Honig
NS: Hot Dark Chocolate Banana-Soufflé meets White Chocolate Mango-Soufflé
Ein intelligenter junger Mann, der Fitnesstrainer UND Model ist UND auch noch kochen kann? Gibts die Kombination überhaupt? Lassen wir uns überraschen.
Da hänge ich doch einfach noch ein Zwischenfazit für die Werbepause dran. Moritz ist für viele rein äußerlich vielleicht ein ansehnliches Kerlchen, aber für mich definitiv ein selbstverliebtes, mein Typ wäre er nicht. VS und HS haben mir beide nicht gefallen, dass die "Bratlinge" kalt und fettig geschmeckt haben, glaube ich sofort.
Am meisten stört mich bis jetzt, dass Moritz nicht in der Lage ist, sich die Namen seiner Gäste halbswegs einzuprägen, ich bin gespannt, ob er bis zum Ende seines Abends noch jemanden bei seinem Namen nennt.
Re: KW 13 – 23.-28. März 2009 - Essen
Hallo Katzi,katzi62 hat geschrieben: Ein intelligenter junger Mann, der Fitnesstrainer UND Model ist UND auch noch kochen kann? Gibts die Kombination überhaupt? Lassen wir uns überraschen.
Da hänge ich doch einfach noch ein Zwischenfazit für die Werbepause dran. Moritz ist für viele rein äußerlich vielleicht ein ansehnliches Kerlchen, aber für mich definitiv ein selbstverliebtes, mein Typ wäre er nicht. VS und HS haben mir beide nicht gefallen, dass die "Bratlinge" kalt und fettig geschmeckt haben, glaube ich sofort.
Am meisten stört mich bis jetzt, dass Moritz nicht in der Lage ist, sich die Namen seiner Gäste halbswegs einzuprägen, ich bin gespannt, ob er bis zum Ende seines Abends noch jemanden bei seinem Namen nennt.
geht mir auch so. Das Abwaschen in der Dusche war doch ein Witz, oder? Dann die Bemerkung an die Pastorin bei "was bin ich?", dass ihr Beruf mit Gesundheit wohl nichts zu haben werde...
Dann dachte ich -als er das Essen vom Fußboden nahm- ob sein Mops vll. schon dran gegangen war? Aber im Nachhinein hab ich es auch gemerkt. Der Mops gehört ja "Herrn Löschdecke" (hab die Namen noch nicht drauf....)
Der Tisch ist nicht nur durch die Plastik-Sets und Papierservietten doof sondern auch allein die "Form". Hab den Anfang nicht gesehen. Sind das 2 Tische? Jedenfalls sind Stühle ohne Lehne Käse bei einem längeren Dinner.
Elke
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: KW 13 – 23.-28. März 2009 - Essen
..sag ich doch, Mumme. Man könnte auch Narziss sagen, oder?
Ich vergaß noch zu verwähnen, das mir die Sitzmöglichkeiten überhaupt nicht gefallen haben weil drei Gäste höher sitzen konnten, durften, oder mussten und auf die anderen beiden runterguckten. Er hätte das so machen sollen wie schon viele WG-Bewohner vor ohm, in einem Raum Platz schaffen und einen Tisch ausleihen und reinstellen.
Der Junge hätte sich für Deko usw. 6 Punkte gegeben - macht 24 - am Ende rechnet er mit 60 Punkten, falls ich nicht falsch liege, hätte er für das Essen also 36 Punkte bekommen sollen? Wovon träumt der nachts?
Ich vergaß noch zu verwähnen, das mir die Sitzmöglichkeiten überhaupt nicht gefallen haben weil drei Gäste höher sitzen konnten, durften, oder mussten und auf die anderen beiden runterguckten. Er hätte das so machen sollen wie schon viele WG-Bewohner vor ohm, in einem Raum Platz schaffen und einen Tisch ausleihen und reinstellen.
Der Junge hätte sich für Deko usw. 6 Punkte gegeben - macht 24 - am Ende rechnet er mit 60 Punkten, falls ich nicht falsch liege, hätte er für das Essen also 36 Punkte bekommen sollen? Wovon träumt der nachts?
Zuletzt geändert von katzi62 am Mo 23. Mär 2009, 20:08, insgesamt 1-mal geändert.