KW 13 – 23.-28. März 2009 - Essen
Verfasst: Fr 20. Mär 2009, 07:59
KW 13 – 23. - 28. März 2009 - Essen
Montag: Moritz, 24 Jahre, Medizin-Student/Fitnesstrainer/Model:
Menü: 'Fitness Food meets South Africa'
VS: Gefüllte Samosas auf einem Bett von Salat und Rübenkraut-Dressing
HS: Straußen-Feigen-Pflaumen-Gulasch an Butternut-Süßkartoffel-Bratlingen und gerösteten Nüssen karamellisiert in Honig
NS: Hot Dark Chocolate Banana-Soufflé meets White Chocolate Mango-Soufflé
Dienstag: Astrid, 30 Jahre, Krankenschwester:
VS: Erdnusssuppe
HS: Rehrücken auf roter Zwiebelmarmelade und glasiertem Chicorée
NS: Brownies mit Eiscreme
Mittwoch: Bernt, 49 Jahre, Kaufmann:
VS: Loup de mer in Kräuterpanade auf asiatischem Sesamsalat an Tomatenpesto
HS: Rinderfilet an weißer Schokolade mit Chilisoße und Granatapfel-Gnocchi auf Paprika und Zucchinigemüse
NS: Marmorierte Himbeer-Joghurtterrine mit Mango-Minz-Confit, Marzipan und Eierlikör
Donnerstag: Sebastian, 28 Jahre, Geschäftsführer:
Menü: 'Unkonventionell?
VS: 'Dreierlei Kleine? - selbst gemachte frische Tapas
HS: Zitronen-Lachs auf Trüffelpasta
NS: Ein 'Genuss-Glas?
Freitag: Birgit, 53 Jahre, Pfarrerin:
Menü: 'Im Märzen der Bauer?'
VS: Steckrübensüppchen
HS: Lammröllchen mit provenzalischen Wildblüten auf Mangoldgratin und Rosmarinkartöffelchen
NS: Champagnertörtchen
Montag: Moritz, 24 Jahre, Medizin-Student/Fitnesstrainer/Model:
Menü: 'Fitness Food meets South Africa'
VS: Gefüllte Samosas auf einem Bett von Salat und Rübenkraut-Dressing
HS: Straußen-Feigen-Pflaumen-Gulasch an Butternut-Süßkartoffel-Bratlingen und gerösteten Nüssen karamellisiert in Honig
NS: Hot Dark Chocolate Banana-Soufflé meets White Chocolate Mango-Soufflé
Dienstag: Astrid, 30 Jahre, Krankenschwester:
VS: Erdnusssuppe
HS: Rehrücken auf roter Zwiebelmarmelade und glasiertem Chicorée
NS: Brownies mit Eiscreme
Mittwoch: Bernt, 49 Jahre, Kaufmann:
VS: Loup de mer in Kräuterpanade auf asiatischem Sesamsalat an Tomatenpesto
HS: Rinderfilet an weißer Schokolade mit Chilisoße und Granatapfel-Gnocchi auf Paprika und Zucchinigemüse
NS: Marmorierte Himbeer-Joghurtterrine mit Mango-Minz-Confit, Marzipan und Eierlikör
Donnerstag: Sebastian, 28 Jahre, Geschäftsführer:
Menü: 'Unkonventionell?
VS: 'Dreierlei Kleine? - selbst gemachte frische Tapas
HS: Zitronen-Lachs auf Trüffelpasta
NS: Ein 'Genuss-Glas?
Freitag: Birgit, 53 Jahre, Pfarrerin:
Menü: 'Im Märzen der Bauer?'
VS: Steckrübensüppchen
HS: Lammröllchen mit provenzalischen Wildblüten auf Mangoldgratin und Rosmarinkartöffelchen
NS: Champagnertörtchen