Mumme hat geschrieben:Nabend Katzi !!!katzi62 hat geschrieben:Donnerstag: Sebastian, 28 Jahre, Geschäftsführer:
Menü: 'Unkonventionell?
VS: 'Dreierlei Kleine? - selbst gemachte frische Tapas
HS: Zitronen-Lachs auf Trüffelpasta
NS: Ein 'Genuss-Glas?
Also nö, das war nix. Es gibt viel oder auch nix zu sagen, richtig einfallen will mir nichts dazu. Am besten gefiel mir eigentlich der Moment, als er seine designte Tischdecke abrollte, das war mal was anderes und sehr kreatives, das passte auch gut zu unkonventionell. Die Orchideen waren dann eher kontraproduktiv (ja, ja ich kann das auch, habe aber kein eigenes Fremdwörterlexikon )
Das Unkonventionelle seines Menüs war aber ein Schuss in den Ofen. Er ist bei seinen Einkäufen doch sehr sparsam gewesen, 650 gr Lachs für 5 Personen für ein Hauptgericht??? Das hat alles nicht so recht geklappt. Moritz finde ich inzwischen nur noch amüsant, dafür dass er so gescheit ist, kommt er manchmal leider nicht so rüber. Mehr fällt mir gerade nicht mehr ein. Ich werde euch aber gerne bei allem zustimmen.
Da stimm ich DIR mal zu habs leider nich von Anfang an geguckt, aber das was ich gesehen habe war wirklich nix.....
Zu Moritz sag ich nur "Fitness WAHN"....
Moin, ihr zwei !!!
Katzi, ich häng mich mal an und schreib nur noch was dazu.
Käse hätte er frisch hobeln können, wenn er frischen Spinat hat warum dann noch den mit dem Blupp dazu, Sebastian hat sich bei jedem Gang entschuldigt Die Stimmung - war überhaupt Stimmung die bastelei war zu ertragen.
Moritz, eine Geschichte für sich-
ach ja, Taiga und Tundra liegen in Spanien und am Wein schmeckt man Spanien raus