[quote="elmalu"][bMittwoch: Birgit, 48 Jahre - Ärztin
Menü: '5 Elemente'
VS: Flusskrebs-Bisque, gratinierte Jakobsmuscheln mit Corail, Kastanienbrötchen mit Steinpilzbutter
HS: Senheimer Frischlingskeule à la Wacholder mit Kartoffelstrudel und bunten Blattsalaten
NS: Teeparfait mit Früchte- und Soßenkreationen
Also, tolle Wohnung, schöne Tischdeko nette GGeberin nur die Gäste waren nicht nett, Aslihan geht gar nicht, Maike ist dermaßen unterkühlt sie verbreitet regelrecht Kühlschrankatmosphäre, Christoph hört man nicht, Henrik gefiel mir.
Birgit in ihrer Küche zuzusehen hat mir spaß gemacht, amüsant fand ich ihren Tick jeder Topf bekommt seine eigene Uhr
Ich hätte die VS gerne probiert, den Damen schmeckte die Suppe nicht.
HS, den Frischling müsste ich nicht haben, in der Sosse war zu viel Sahne und der Sbinder musste auch nicht sein, den Strudel und den Salat dann zu mir auch wenn A bemängelte: den Teig hätte sie selber machen müssen Herik, ist gut gelungen. Ch. Pech war nicht zart. Maike, war leider kalt na, kann nicht jeder Wärmelampen von seinem Arbeitsplatz mitnehmen.
Essigverkostung: Cleopatras Tränen über Casanova oder so ich hätte vieleicht mal meine Zungenspitze in den Essig getaucht um zu probieren oder nein danke und nicht wie diese Gesichtsverzieherin Aslihan
NS nicht meins
Aslihan taktiert ihre 5 Punkte
Deko 23
Essen 25
Heute kann ich nicht gucken muss also ins MK : habe Henrik mit Maike ganz vorn stehen
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
KW 20: 11. – 15. Mai 2009
Re: KW 20: 11. – 15. Mai 2009
[quote="elmalu"]Donnerstag: Henrik, 24 Jahre - Jurastudent
Menü: 'Meer und mehr?'
VS: Eier 'Florentine' mit Chorizo-Hollandaise
HS: Gefülltes Doppelfilet von der Rotbarbe mit Hummerbouillon-Kartöffelchen, Gurken-Spaghetti und Safran-Jus
NS: Wattleseed-Brûlée mit Passionsfrucht und Himbeeren in Vanille-Olivenöl
Ich war gerade im MK und es hat sich gelohnt. ich halte mich mal kurz.
In diesem Kutscherhaus würde ich mich auch wohlfühlen wenn es genau hier steht wo ich wohne also 15 Min. bis in die Stadt ( zu Fuß )
Es macht spass Henrik zuzusehen, ich hätte gern alles gegessen.
Deko mit Stil und viel Salz "gg" Maike ohne weisse Tdecke geht gar nicht-Christoph klare Linie fast japanisch.
das komplette Menue sah serviert sehr gut aus.
VS:
Maike Eier sind immer super
Birgit sehr sehr lecker
Christoph jugendlich frech
Aslihan nicht mein Ding ach ja Champagner m. Sanddornsirup war ihr zu einfallslos
Hendrik hat Maike und Birgit elegant aus seiner Küche geschickt
HS.
M nichts vom Hummer geschmeckt
B er hat meine Erwartungen nicht erfüllt
Ch. lecker, ich hätte früher Salz nehmen sollen
A sehr lecker, aber viel Gewürz hat gefehlt, warum hat sie nicht alle Salze vom Tisch benutzt
NS: Wattleseed = Akaziensamen
M Akaziens. eigener Geschmack - nicht mein Ding
B mein Brülee war noch flüssig ??
Ch. absolute eins
A war eine ganz normale Brülee nichts besonderes
Punkte M mußte nach ihrer Begründung suchen
Essen 31
Deko 33 Henrik hat Platz 2
mal sehen wie die Showeinlage tanzen der Gäste punktemäßig bewertet wird
Menü: 'Meer und mehr?'
VS: Eier 'Florentine' mit Chorizo-Hollandaise
HS: Gefülltes Doppelfilet von der Rotbarbe mit Hummerbouillon-Kartöffelchen, Gurken-Spaghetti und Safran-Jus
NS: Wattleseed-Brûlée mit Passionsfrucht und Himbeeren in Vanille-Olivenöl
Ich war gerade im MK und es hat sich gelohnt. ich halte mich mal kurz.
In diesem Kutscherhaus würde ich mich auch wohlfühlen wenn es genau hier steht wo ich wohne also 15 Min. bis in die Stadt ( zu Fuß )
Es macht spass Henrik zuzusehen, ich hätte gern alles gegessen.
Deko mit Stil und viel Salz "gg" Maike ohne weisse Tdecke geht gar nicht-Christoph klare Linie fast japanisch.
das komplette Menue sah serviert sehr gut aus.
VS:
Maike Eier sind immer super
Birgit sehr sehr lecker
Christoph jugendlich frech
Aslihan nicht mein Ding ach ja Champagner m. Sanddornsirup war ihr zu einfallslos
Hendrik hat Maike und Birgit elegant aus seiner Küche geschickt
HS.
M nichts vom Hummer geschmeckt
B er hat meine Erwartungen nicht erfüllt
Ch. lecker, ich hätte früher Salz nehmen sollen
A sehr lecker, aber viel Gewürz hat gefehlt, warum hat sie nicht alle Salze vom Tisch benutzt
NS: Wattleseed = Akaziensamen
M Akaziens. eigener Geschmack - nicht mein Ding
B mein Brülee war noch flüssig ??
Ch. absolute eins
A war eine ganz normale Brülee nichts besonderes
Punkte M mußte nach ihrer Begründung suchen
Essen 31
Deko 33 Henrik hat Platz 2
mal sehen wie die Showeinlage tanzen der Gäste punktemäßig bewertet wird
Re: KW 20: 11. – 15. Mai 2009
(Link wurde entfernt)elmalu hat geschrieben:Freitag: Aslihan, 33 Jahre - Inhaberin eines Bestellshops
Menü: 'Lasst uns schweben zwischen Orient und Okzident'
VS: Hühnersuppe türkischer Art mit Kichererbsen und selbst gebackenem Brot
HS: Kalbsmedaillons mit Butterreis und gefüllten Auberginen
NS: Revani mit Mangocreme
ein kurzer kommentar zum Freitagsmenue
Aperitif, Champagner ist nicht besonderes aber Sekt mit Granatapfel dann erst mal Musik
wo war der Orient in diesem Menue jedenfalls nicht
VS: eine Hühnersuppe aus ZWEI Hähnchenschenkel, vom Hähnchen sah man nichts dafür viele Kichererbsen und viel Chili.
HS: Kalbsmedaillons wohl sehr sehr durch, also tot mit einer dicken Gemüsesosse ! sah aus wie Schnitzel mit Jägersosse ohne Jäger und hell vom Imbiss , trockenen Reis und Aubergine mit Hack gefüllt wäre eher eine VS.
NS: süüüüüßßßßß , die Mangocreme sah nicht nach einer Creme aus.
und dann verordnetes Gästetanzen
Tischdeko war nicht schlecht nur die Blumen fand ich etwas wuchtig. sie bekam zuviele punkte.