Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Donnerstag, 30. Oktober 2008 - Ulli, Bonn
Donnerstag, 30. Oktober 2008 - Ulli, Bonn
Tag 4: Ulli, 58 Jahre, Journalist
VS: Kurz gebratene Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus mit rotem Pfeffer und Feldsalat
HS: Lotte mit Pasta, Safransoße und Kaiserschoten
NS: Basilikum-Rosmarin-Creme mit Himbeersoße im Glas
Quelle: VOX
VS: Kurz gebratene Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus mit rotem Pfeffer und Feldsalat
HS: Lotte mit Pasta, Safransoße und Kaiserschoten
NS: Basilikum-Rosmarin-Creme mit Himbeersoße im Glas
Quelle: VOX
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: Donnerstag, 30. Oktober 2008 - Ulli, Bonn
elmalu hat geschrieben:Tag 4: Ulli, 58 Jahre, Journalist
VS: Kurz gebratene Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus mit rotem Pfeffer und Feldsalat
HS: Lotte mit Pasta, Safransoße und Kaiserschoten
NS: Basilikum-Rosmarin-Creme mit Himbeersoße im Glas
Quelle: VOX
Liebe Elke, *bussi*
schön, dass Du schon so fleißig warst!!
Wenn man mal vom Low-Budget-Menue der jungen Bonner Studentin absieht, was aber durchaus schmecken kann, liest sich alles lecker. Mein Favorit jedoch ist das Menue vom Donnerstag, Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus - meine Fresse – und Seeteufel mit Safransoße ist immer lecker und ich liebe Himbeeren.
Der Hauptgang vom Montag, Rehrückenbraten mit Steinpilzsoße, ist weiß Gott auch nicht zu verachten und Rotkohl mit Granatapfel zuzubereiten finde ich sehr innovativ.
Warten wir's mal ab.
LG Renate
LG Renate
»Der Sinn in den Gebräuchen der Gastfreundschaft ist: das feindliche
im Fremden zu lähmen«. Friedrich Nietzsche
»Der Sinn in den Gebräuchen der Gastfreundschaft ist: das feindliche
im Fremden zu lähmen«. Friedrich Nietzsche
Re: Donnerstag, 30. Oktober 2008 - Ulli, Bonn
Ich hab in der Bar schon gesagt, dass ich bei Ulli einen Platz in der Küche reserviere....voxpopuli hat geschrieben:elmalu hat geschrieben:Tag 4: Ulli, 58 Jahre, Journalist
VS: Kurz gebratene Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus mit rotem Pfeffer und Feldsalat
HS: Lotte mit Pasta, Safransoße und Kaiserschoten
NS: Basilikum-Rosmarin-Creme mit Himbeersoße im Glas
Quelle: VOX
Liebe Elke, *bussi*
schön, dass Du schon so fleißig warst!!
Wenn man mal vom Low-Budget-Menue der jungen Bonner Studentin absieht, was aber durchaus schmecken kann, liest sich alles lecker. Mein Favorit jedoch ist das Menue vom Donnerstag, Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus - meine Fresse – und Seeteufel mit Safransoße ist immer lecker und ich liebe Himbeeren.
Der Hauptgang vom Montag, Rehrückenbraten mit Steinpilzsoße, ist weiß Gott auch nicht zu verachten und Rotkohl mit Granatapfel zuzubereiten finde ich sehr innovativ.
Warten wir's mal ab.
LG Renate
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: Donnerstag, 30. Oktober 2008 - Ulli, Bonn
Elke, du Schatz, vielen Dank, mir gefallen diesmal alle Menüs, da ist bei keinem etwas dabei, was ich nicht mag.elmalu hat geschrieben:Tag 4: Ulli, 58 Jahre, Journalist
VS: Kurz gebratene Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus mit rotem Pfeffer und Feldsalat
HS: Lotte mit Pasta, Safransoße und Kaiserschoten
NS: Basilikum-Rosmarin-Creme mit Himbeersoße im Glas
Quelle: VOX
LG Katzi
- Bergfee0412
- Beiträge: 462
- Registriert: Sa 25. Okt 2008, 07:46
- Wohnort: Wolfsburg
Re: Donnerstag, 30. Oktober 2008 - Ulli, Bonn
Ele, sach doch mal dem Uli, dass er für zwei Elkes mit eindecken sollelmalu hat geschrieben:Ich hab in der Bar schon gesagt, dass ich bei Ulli einen Platz in der Küche reserviere....voxpopuli hat geschrieben:elmalu hat geschrieben:Tag 4: Ulli, 58 Jahre, Journalist
VS: Kurz gebratene Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus mit rotem Pfeffer und Feldsalat
HS: Lotte mit Pasta, Safransoße und Kaiserschoten
NS: Basilikum-Rosmarin-Creme mit Himbeersoße im Glas
Quelle: VOX
Liebe Elke, *bussi*
schön, dass Du schon so fleißig warst!!
Wenn man mal vom Low-Budget-Menue der jungen Bonner Studentin absieht, was aber durchaus schmecken kann, liest sich alles lecker. Mein Favorit jedoch ist das Menue vom Donnerstag, Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus - meine Fresse – und Seeteufel mit Safransoße ist immer lecker und ich liebe Himbeeren.
Der Hauptgang vom Montag, Rehrückenbraten mit Steinpilzsoße, ist weiß Gott auch nicht zu verachten und Rotkohl mit Granatapfel zuzubereiten finde ich sehr innovativ.
Warten wir's mal ab.
LG Renate
LG Feechen ...
Jeder einzelne von uns ist unersetzbar wie ein seltenes Exemplar einer Sammlung (Ernesto Cardenal)
Jeder einzelne von uns ist unersetzbar wie ein seltenes Exemplar einer Sammlung (Ernesto Cardenal)
Re: Donnerstag, 30. Oktober 2008 - Ulli, Bonn
Tach Fee....
vielleicht kommt truffe auch noch mit. Dann gibts noch Naturalrabatt.....
LG
Ele
vielleicht kommt truffe auch noch mit. Dann gibts noch Naturalrabatt.....
LG
Ele
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: Donnerstag, 30. Oktober 2008 - Ulli, Bonn
So, schauen wir mal, was unser redseliger Bürgermeister heute so alles auf die Beine stellt.
Das Menü wäre definitiv was für mich.
Als VS ein delikates Stück Leber vom Rehbock, dann als HS Lotte mit Pasta und Safransoße. Lecker.
Bin jetzt nur gespannt, ob er es so hinbekommt, dass es auch so schmeckt, wie es sich auf den ersten Blick liest.
Wenn er so gut kochen kann, wie er labert, dann wird das Menü defintiv ein Highlight.
Das Menü wäre definitiv was für mich.
Als VS ein delikates Stück Leber vom Rehbock, dann als HS Lotte mit Pasta und Safransoße. Lecker.
Bin jetzt nur gespannt, ob er es so hinbekommt, dass es auch so schmeckt, wie es sich auf den ersten Blick liest.
Wenn er so gut kochen kann, wie er labert, dann wird das Menü defintiv ein Highlight.
LG symbad
Re: Donnerstag, 30. Oktober 2008 - Ulli, Bonn
Bin ich etwa die Erste NACH dem Dinner?
Ich hab zwar noch nie Rehleber gegessen, aber ich bin vor anderer Leber auch nicht fies. Und das Drumrum hätte mir geschmeckt.
Ebenso die HS. Gut, der Teller war ziemlich voll, aber ich MUSS ja nicht alles aufessen. Bei der NS war ich skeptisch, ob Rosmarin und Basilikum was für mich als Dessert wäre. Und Averna mit Himbeeren? Naja.... Und meine Güte, man hätte sich auf die Himbeeren auch etwas Zucker streuen können, wenn es nur DAS gewesen WÄRE.....
Das Alphorn hätte nicht sein MÜSSEN, aber er scheint sich Gedanken gemacht zu haben...
Auch wenn er ein Schwätzer ist und hohe Ansprüche stellt: Selbst wenn sein Essen nicht der Knüller gewesen sein sollte: 21 Punkte finde ich ziemlich schlapp, wenn man es mit dem Essen von Katharina vergleicht....
Was ich nur komisch fand, war, dass er sich seinen Steinway täglich NUR anguckt. Läßt er spielen?
Irgendwas hatte ich noch.... fällt mir aber gerade nicht ein....
Ich hab zwar noch nie Rehleber gegessen, aber ich bin vor anderer Leber auch nicht fies. Und das Drumrum hätte mir geschmeckt.
Ebenso die HS. Gut, der Teller war ziemlich voll, aber ich MUSS ja nicht alles aufessen. Bei der NS war ich skeptisch, ob Rosmarin und Basilikum was für mich als Dessert wäre. Und Averna mit Himbeeren? Naja.... Und meine Güte, man hätte sich auf die Himbeeren auch etwas Zucker streuen können, wenn es nur DAS gewesen WÄRE.....
Das Alphorn hätte nicht sein MÜSSEN, aber er scheint sich Gedanken gemacht zu haben...
Auch wenn er ein Schwätzer ist und hohe Ansprüche stellt: Selbst wenn sein Essen nicht der Knüller gewesen sein sollte: 21 Punkte finde ich ziemlich schlapp, wenn man es mit dem Essen von Katharina vergleicht....
Was ich nur komisch fand, war, dass er sich seinen Steinway täglich NUR anguckt. Läßt er spielen?
Irgendwas hatte ich noch.... fällt mir aber gerade nicht ein....
Liebe Grüße
Elke
Elke
Re: Donnerstag, 30. Oktober 2008 - Ulli, Bonn
Vll, das PY keine Manieren hat ??? So wie der am Tisch gesessen ist, ständig das Gesicht verzog.....das macht auch sein Anzug nich wett !!elmalu hat geschrieben:Bin ich etwa die Erste NACH dem Dinner?
Ich hab zwar noch nie Rehleber gegessen, aber ich bin vor anderer Leber auch nicht fies. Und das Drumrum hätte mir geschmeckt.
Ebenso die HS. Gut, der Teller war ziemlich voll, aber ich MUSS ja nicht alles aufessen. Bei der NS war ich skeptisch, ob Rosmarin und Basilikum was für mich als Dessert wäre. Und Averna mit Himbeeren? Naja.... Und meine Güte, man hätte sich auf die Himbeeren auch etwas Zucker streuen können, wenn es nur DAS gewesen WÄRE.....
Das Alphorn hätte nicht sein MÜSSEN, aber er scheint sich Gedanken gemacht zu haben...
Auch wenn er ein Schwätzer ist und hohe Ansprüche stellt: Selbst wenn sein Essen nicht der Knüller gewesen sein sollte: 21 Punkte finde ich ziemlich schlapp, wenn man es mit dem Essen von Katharina vergleicht....
Was ich nur komisch fand, war, dass er sich seinen Steinway täglich NUR anguckt. Läßt er spielen?
Irgendwas hatte ich noch.... fällt mir aber gerade nicht ein....
Re: Donnerstag, 30. Oktober 2008 - Ulli, Bonn
Nicht schlecht.....(Link wurde entfernt) Aber das wars nicht....Mumme hat geschrieben:Vll, das PY keine Manieren hat ??? So wie der am Tisch gesessen ist, ständig das Gesicht verzog.....das macht auch sein Anzug nich wett !!elmalu hat geschrieben:Bin ich etwa die Erste NACH dem Dinner?
Ich hab zwar noch nie Rehleber gegessen, aber ich bin vor anderer Leber auch nicht fies. Und das Drumrum hätte mir geschmeckt.
Ebenso die HS. Gut, der Teller war ziemlich voll, aber ich MUSS ja nicht alles aufessen. Bei der NS war ich skeptisch, ob Rosmarin und Basilikum was für mich als Dessert wäre. Und Averna mit Himbeeren? Naja.... Und meine Güte, man hätte sich auf die Himbeeren auch etwas Zucker streuen können, wenn es nur DAS gewesen WÄRE.....
Das Alphorn hätte nicht sein MÜSSEN, aber er scheint sich Gedanken gemacht zu haben...
Auch wenn er ein Schwätzer ist und hohe Ansprüche stellt: Selbst wenn sein Essen nicht der Knüller gewesen sein sollte: 21 Punkte finde ich ziemlich schlapp, wenn man es mit dem Essen von Katharina vergleicht....
Was ich nur komisch fand, war, dass er sich seinen Steinway täglich NUR anguckt. Läßt er spielen?
Irgendwas hatte ich noch.... fällt mir aber gerade nicht ein....
Ich wollte noch klugscheißen, dass es wahrscheinlich Kiwis waren, die aufm Tisch standen.....
Liebe Grüße
Elke
Elke