Küchenschlacht 08.12. bis 12.12.2008 mit Alfons Schuhbeck
Verfasst: Mo 8. Dez 2008, 01:59
Immer Montags sind die Leibgerichte dran:
»Schweinefilet mit Äpfeln und Senfsauce« von Elektronic-Student Henning Wehrs
(Link wurde entfernt)
»Drachenfüße am Gurkenschiff mit Bärlauch-Vanille-Butter« von Industriereiniger Karsten Wiesemann
(Link wurde entfernt)
» Variationen vom Kalb mit Parmesan« vom Zahnarzt Norbert Walters
(Link wurde entfernt)
»Lebergröstl mit Zampe« von Hotelfachfrau Evi Pfannenstiel
(Link wurde entfernt)
»Schweinemedaillons mit Kapernsauce und Kapü« von Monika Kupka aus der Steiermark in Austria
(Link wurde entfernt)
»Sektbrüstchen mit Pfefferkirschen« von Arzthelferin Nicole Dasch
(Link wurde entfernt)
Mich lachen die »Variationen vom Kalb mit Parmesan« an und das »Lebergröstl mit Zampe« könnte
etwas leckeres sein. Warten wirs mal ab.
»Schweinefilet mit Äpfeln und Senfsauce« von Elektronic-Student Henning Wehrs
(Link wurde entfernt)
»Drachenfüße am Gurkenschiff mit Bärlauch-Vanille-Butter« von Industriereiniger Karsten Wiesemann
(Link wurde entfernt)
» Variationen vom Kalb mit Parmesan« vom Zahnarzt Norbert Walters
(Link wurde entfernt)
»Lebergröstl mit Zampe« von Hotelfachfrau Evi Pfannenstiel
(Link wurde entfernt)
»Schweinemedaillons mit Kapernsauce und Kapü« von Monika Kupka aus der Steiermark in Austria
(Link wurde entfernt)
»Sektbrüstchen mit Pfefferkirschen« von Arzthelferin Nicole Dasch
(Link wurde entfernt)
Mich lachen die »Variationen vom Kalb mit Parmesan« an und das »Lebergröstl mit Zampe« könnte
etwas leckeres sein. Warten wirs mal ab.