Hallo liebe Köche,
meine Freundin und ich brauchen Hilfe in der Küche. Wir möchten Kartoffeln auf einem Spiess fixieren und dann braten bzw. frittieren. Das Problem ist, dass die Kartoffeln dann nicht halten bzw. immer hin und her rutschen. Hat zufällig ein Cleverer Koch einen Tipp, sodass die Kartoffeln standhaft auf dem Spiess bleiben.
Wir bedanken uns im Voraus für die Hilfe und wünschen einen guten Appetit.
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Kartoffel-spiess
Allgemeine Themen rund ums Kochen und Backen - Das KochForum
-
- Beiträge: 1
- Registriert: Di 17. Jan 2017, 08:52
Zurück zu „Kochen Allgemein - KochForum“
Gehe zu
- Kochen
- ↳ Kochen Allgemein - KochForum
- ↳ Vorspeisen
- ↳ Suppen & Eintöpfe
- ↳ Gemüse & Salat
- ↳ Fleisch
- ↳ Fisch & Meeresfrüchte
- ↳ Aufläufe
- ↳ Menüs
- ↳ Grillen
- ↳ Soßen & Dips
- ↳ Desserts & Süssspeisen
- ↳ Partyrezepte
- ↳ Sonstige Kochrezepte
- ↳ Günstig Kochen
- ↳ Vegetarisch Kochen
- ↳ Gesund Kochen
- ↳ Zutaten
- ↳ Kochecke für Profis & Fortgeschrittene
- ↳ Internationale Küche
- Backen
- ↳ Kuchen & Torten
- ↳ Kleingebäck und Konfiserie
- ↳ Brot & Brötchen
- ↳ Sonstige Backthemen
- Getränke
- ↳ Alkoholfreie Getränke
- ↳ Alkoholische Getränke
- ↳ Weine
- div. Kochthemen
- ↳ Kochsendungen
- ↳ Das perfekte Dinner
- ↳ Das perfekte Promi Dinner
- ↳ Die Kochprofis
- ↳ Lafer! Lichter! Lecker!
- ↳ Oliver's Twist
- ↳ Koch doch
- ↳ Kocharena
- ↳ Promi Kocharena
- ↳ Unter Volldampf
- ↳ Die Küchenschlacht
- Community
- ↳ Kochtalk-User stellen sich vor
- ↳ Kochtreffen
- ↳ Infos & Community News
- ↳ Vorschläge & konstruktive Kritik
- ↳ Foren-Spiele