Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!


Frage zur Zubereitung von Fenchel

Allgemeine Themen rund ums Kochen und Backen - Das KochForum
Antworten
KochToch
Beiträge: 33
Registriert: Do 30. Jun 2016, 10:08

Re: Frage zur Zubereitung von Fenchel

Beitrag von KochToch » Mi 11. Apr 2018, 13:21

das habe ich noch nie gehört, dass der bitter wird. Kannst du sagen, was du genau gemacht hast mit ihm? Was hast du gekocht?

Ich kenne nur den Tipps, dass man ihn nicht zuuu lange kochen sollte, eher blanchieren, dann wirkt er am gesündesten.

Benutzeravatar
Maike
Beiträge: 43
Registriert: Fr 15. Jul 2016, 16:17
Wohnort: Köln

Re: Frage zur Zubereitung von Fenchel

Beitrag von Maike » Di 8. Mai 2018, 14:12

Blnachieren oder roh. Bester Fenchel!
Wer immer auf sein Recht pocht, bekommt wunde Finger.

Volker Schlöndorff

Benutzeravatar
Maike
Beiträge: 43
Registriert: Fr 15. Jul 2016, 16:17
Wohnort: Köln

Re: Frage zur Zubereitung von Fenchel

Beitrag von Maike » Mi 16. Mai 2018, 13:29

*Blanchieren natürlich :lol:
Wer immer auf sein Recht pocht, bekommt wunde Finger.

Volker Schlöndorff

Antworten