Organisation beim Kochen
Verfasst: Mo 15. Okt 2018, 13:39
Sooo...
nun mal eine ganz allgemeine Fragen zum Kochen an euch! Und zwar ist mir aufgefallen, dass meine Küche in einem enormen Chaos endet, wenn es für mich ans Kochen geht!
Wie organisiert ihr euch, wenn ihr mehrere Gerichte auf einmal zubereiten müsst? Ich erinnere mich an letztes Weihnachten und den Geburtstag meiner Großmutter, wo die Küche am Ende irreparable Schäden, angebrannt Kleider und Töpfe davon getragen hatte, weil sie nun mal klein und ich nicht überblickend genug war. Da werden kleine und große Hitzen verwechselt. Ich schneide auf heißen Tellern...
Ich sag mal so: Wenn ich nicht die Pflaster griffbereit habe, wäre ich verloren.
Wie organisiert ihr euch im Alltag? Wo liegen / lagen eure Schwierigkeiten und wie habt ihr die in den Griff gekriegt?
nun mal eine ganz allgemeine Fragen zum Kochen an euch! Und zwar ist mir aufgefallen, dass meine Küche in einem enormen Chaos endet, wenn es für mich ans Kochen geht!
Wie organisiert ihr euch, wenn ihr mehrere Gerichte auf einmal zubereiten müsst? Ich erinnere mich an letztes Weihnachten und den Geburtstag meiner Großmutter, wo die Küche am Ende irreparable Schäden, angebrannt Kleider und Töpfe davon getragen hatte, weil sie nun mal klein und ich nicht überblickend genug war. Da werden kleine und große Hitzen verwechselt. Ich schneide auf heißen Tellern...
Ich sag mal so: Wenn ich nicht die Pflaster griffbereit habe, wäre ich verloren.
Wie organisiert ihr euch im Alltag? Wo liegen / lagen eure Schwierigkeiten und wie habt ihr die in den Griff gekriegt?