Hallo,
welches Öl empfiehlst Du denn? Ich koche aktuell eigentlich fast ausschließlich mit Sesamöl. Zum einen weil ich auf http://www.sesam-oel.de/ gelesen habe, dass Sesamöl wirklich gesund ist, und zum anderen weil ich den Geschmack ganz gerne mag. Allerdings passt Sesamöl natürlich nicht zu allen Gerichten. Weswegen ich nun erst einmal fragen wollte, ob ihr meint, dass man das für den Salat nutzen kann.
Grüße
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Tomaten-Mozzarella-Salat
Re: Tomaten-Mozzarella-Salat
Hey,Amylie hat geschrieben:
welches Öl empfiehlst Du denn?
Grüße
Salate mache ich ausschließlich mit Olivenöl aus Italien. Darauf achten dass du eines nimmst das auch direkt in Italien kalt gepresst wurde und nicht aus etlichen verschiedenen Ölen zusammengemischt.
Grüße
-
- Beiträge: 5
- Registriert: Di 27. Sep 2016, 13:39
Re: Tomaten-Mozzarella-Salat
ja ich nutze auch immer veganen käse... da gibts mittlerweile wirklich tolle sorten