Tomaten-Mozzarella-Salat
Verfasst: Di 15. Jul 2008, 13:06
- Ein Bund Ruccola
- Ein paar Eichblattsalatblätter, grün (wenn man mag, ansonsten mehr Ruccola nehmen)
- Eine Packung Speckwürfel
- 1 Packung Pinienkerne
- Ein paar Tomaten
- 3-4 Mozzarella
- 2 Tütchen Italienisches Dressing
Den Ruccola und den Eichblattsalat waschen und dann in die gewünschte Größe zupfen.
Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, wer magkann sie auch würfeln oder in Spalten schneiden, und den Mozzarella in Stücke zupfen oder würfeln.
Das ganze mit in die Schüssel geben.
Eine Pfanne mit Rapsöl oder Olivenöl erhitzen. Zuerst die Pinienkerne anrösten, dann die
Speckwürfel dazugeben.
Das ganze kurz abkühlen lassen und auch in die Schüssel geben.
Nun das angerührte Salatdressing dazugeben und alles etwas vermsichen.
Der Salat war in Null Komma Nix verzehrt...
- Ein paar Eichblattsalatblätter, grün (wenn man mag, ansonsten mehr Ruccola nehmen)
- Eine Packung Speckwürfel
- 1 Packung Pinienkerne
- Ein paar Tomaten
- 3-4 Mozzarella
- 2 Tütchen Italienisches Dressing
Den Ruccola und den Eichblattsalat waschen und dann in die gewünschte Größe zupfen.
Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, wer magkann sie auch würfeln oder in Spalten schneiden, und den Mozzarella in Stücke zupfen oder würfeln.
Das ganze mit in die Schüssel geben.
Eine Pfanne mit Rapsöl oder Olivenöl erhitzen. Zuerst die Pinienkerne anrösten, dann die
Speckwürfel dazugeben.
Das ganze kurz abkühlen lassen und auch in die Schüssel geben.
Nun das angerührte Salatdressing dazugeben und alles etwas vermsichen.
Der Salat war in Null Komma Nix verzehrt...