Kartoffelsalat mit Rauke und Schafskäse
Verfasst: Mo 15. Dez 2008, 09:15
400g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
1 Bund Rauke
250g Kirschtomaten
100g Schafskäse
2 El Balsamico-Essig
2 El Apfelsaft
1 Tl Senf
1 Tl Ahornsirup
3 El Olivenöl
Gegarte Kartoffeln, in Würfel schneiden,Rauke eventuell etwas kleinschneiden, Tomaten halbieren, Schafskäse grob zerbröckeln.
Essig, Apfelsaft., Senf, Ahorsirup, Salz und Pfeffer gut verrühren, Olivenöl unterschlagen und vorsichtig mit den anderen Zutaten vermengen.
Salz, Pfeffer
1 Bund Rauke
250g Kirschtomaten
100g Schafskäse
2 El Balsamico-Essig
2 El Apfelsaft
1 Tl Senf
1 Tl Ahornsirup
3 El Olivenöl
Gegarte Kartoffeln, in Würfel schneiden,Rauke eventuell etwas kleinschneiden, Tomaten halbieren, Schafskäse grob zerbröckeln.
Essig, Apfelsaft., Senf, Ahorsirup, Salz und Pfeffer gut verrühren, Olivenöl unterschlagen und vorsichtig mit den anderen Zutaten vermengen.