400g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
1 Bund Rauke
250g Kirschtomaten
100g Schafskäse
2 El Balsamico-Essig
2 El Apfelsaft
1 Tl Senf
1 Tl Ahornsirup
3 El Olivenöl
Gegarte Kartoffeln, in Würfel schneiden,Rauke eventuell etwas kleinschneiden, Tomaten halbieren, Schafskäse grob zerbröckeln.
Essig, Apfelsaft., Senf, Ahorsirup, Salz und Pfeffer gut verrühren, Olivenöl unterschlagen und vorsichtig mit den anderen Zutaten vermengen.
Keine Werbeeinblendungen für registrierte User!
Kartoffelsalat mit Rauke und Schafskäse
Kartoffelsalat mit Rauke und Schafskäse
Gruss Eva
Re: Kartoffelsalat mit Rauke und Schafskäse
Ist zwar schon etwas älter das Rezept, aber hab es mal ausprobiert. Allerdings ohne Feta- und stattdessen angebratene Tofuwürfelchen hinzu gegeben. Sehr lecker! Danke für das Rezept